У меня тоже все отключилось. Где-то была ссылка, как подключить VLC-проигрыватель, но я сейчас не могу ее найти. Подскажите, кто знает, как это настроить. Там что, трансляция не прерывается?
Прерывается точно так же. А ссылка
mms://video.corbina.tv/m/*.wma
Тоже сижу-страдаю. Надеюсь, что вечером нас не прокатят. У Мозера невероятно интересный звук. Шопен непривычный, любопытный. Равель меня сразил, а Прокофьев "доконал". А как Мозер к инструменту прикасается!!! Вобщем, эмоций и визуального впечатления на 100%. Как он доиграл? Счастливчики из зала, поделитесь с нами-"вырубленными".
Да какие там страсти-мордасти, музыка-то загробная! А что, когда на виселице висят, то тоже нужно соплями шмыгать?
Нет, не нужно! Я хотела сказать, что Равель показался мне суховатым, или , как здесь уже говорили, "по слогам". Будто все сделано головой, а внутри у него тишь да гладь. Жаль Прокофьев остался за кадром, как у всех.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки