26353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 415

Тема: 13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. 2 тур. День 4.

Старожил Аватар для Persona

По умолчанию Ответ: 2 тур. День 4.

Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    ну да, конечно, подробный разбор. Что ж, кто-то видит лес, а кто-то - деревья...
    видите ли... лес состоит из деревьев, и ничего с этим не поделаешь

Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    ну да, конечно, подробный разбор. Что ж, кто-то видит лес, а кто-то - деревья... Я не берусь утверждать, что Мозер претендует на какие-то места, просто общее впечатление очень приятное.
    Не спорю,я вообще с ним сегодня пиво пила-обаятельнейший человек!(это лирическое отступление )Музыкант он очень интересный,но мне кажется сегодня не показал всего что мог...
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Частый гость Аватар для Чембало

Хочется "вступиться" за корейца. Он, конечно, уступает нашим ребятам. Мало кто играет Баха естественно, обычно ему пудрят парик и морщат лоб от раздумий. Сонг Хун Ким играл Баха естественно, но на мой взгляд слишком легковесно, что-то он там не додумал или не дочуствовал...

хансэнронся

Цитата Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
    Марин, если отбросить все эти внешние моменты - кореец очень даже неплох...
    Бах, по-моему был ужасен. При всей моей лояльности к игре не в строгом стиле, это даже для меня был перебор. Но я бы все же досидела, если бы не его вокальное сопровождение, долетавшее не то что до первого ряда партера, так даже до 3-го в 1-м амфитеатре

а Мозер - просто скучен и утомителен мне сегодня показался... и ничего с собой поделать не могу
    Костик, ровно то же впечатление было у меня сегодня от Соболева. (Скитальца , правда, не слышала - опоздала.)
    Я просто не испытываю потребность непременно сообщать всему миру о том, что мне НЕ понравилось.
    .
    吾唯足知

Марин, если отбросить все эти внешние моменты - кореец очень даже неплох...

а Мозер - просто скучен и утомителен мне сегодня показался... и ничего с собой поделать не могу
    нет,делать что-то с этим надо !надо как-то развиваться!
    попробуйте походить в театр-посмотреть постановки С.В.Женовача,П.Н.Фоменко,Л.Н.Додина
    книги есть ещё хорошие.....

Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    Сергей Соболев. ... Даже придраться не к чему-и виртуозно,и качественно,и прониконовенно(Чайковский особенно),и всё в стилях!!
    Особенно Шуберт "в стилях". Утром из-за жуткого качества трансляции успел послушать только конец второй части "Скитальца" и начало третьей-ну это же стилистически ни в какие ворота; неужели же этого никто не слышит? Прежде всего это касается ритма-так мертво; даже во второй части. Про третью вообще не имеет смысла говорить-такие безжизненные вторый доли (а там ведь лендлер)...

Новичок Аватар для J.B.

Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    Бабанов-впечатление тоже не однозначное но скорее очень положительное!Музыкант потрясающий,и очень хорошая незабитая программа.Первая половина-Франк и Скрябин мне понравились меньше.Показалось что он немного перебрал с прозрачным пиано и иногда уже хотелось полного звука.А вот Думка-очень здорово!И конечно последняя вещь-очень виртуозно и свободно,однако если посмотреть на название-"Пляска смерти"...Уж не знаю была ли она там...Демонизма ИМХО немножко не хватило(но это мелкие придирки).Всего скорее должен быть в финале!
    Корейца не слушала,программа как-то не впечатлила

Согласна. Франк мне показался сумбурньiм. Скрябин... Просто не особо люблю поздние сонатьi Скрябина... Думка понравилась весьма. В коем-то веке я усльiшала Думку "по-русски". "Пляска смерти" - здорово. Я из-за неё пришла его послушать - не пожалела.

Частый гость Аватар для Чембало

Трансляция действительно была - не в какие ворота! Слушать одно мучение, сплошное заикание звука и картинки - какое уж там впечатление от стиля?!

Старожил Аватар для Persona

Цитата Сообщение от MAks Посмотреть сообщение
    Бах, по-моему был ужасен. При всей моей лояльности к игре не в строгом стиле, это даже для меня был перебор. Но я бы все же досидела, если бы не его вокальное сопровождение, слышное не на первом ряду партера, а в 3-м 1-го Амфитеатра.
    я понимаю... просто для меня значение имеют немного другие "ингридиенты"... в игре любого исполнителя я воспринимаю прежде всего то, что условно можно назвать "интонирование"... вот интенсивность, или, если по-другому сказать, выразительность этого самого интонирования для меня является мерой таланта исполнителя... все остальное намного менее значимо - стиль, трактовка, мычание, дрыганье ногой и пр.

и даже если человек играет безвкусно, совсем безвкусно, не в стиле и т.д. и т.п., но ИНТОНИРУЕТ - поет на рояле, слышит разнопланово фактуру и т.п. - для меня это уже будет исполнение достойное внимания... потому что профессионализм, стильность и т.п. - это все вещи наживные.... а вот способность СЛЫШАТЬ - этому нельзя научить... и вот этот кореец - он слышит, при всех его несовершенствах... чего не могу, к сожалению, сказать о Мозере...

Костик, ровно то же впечатление было у меня сегодня от Соболева. (Скитальца , правда, не слышала - опоздала.)
    Я просто не испытываю потребность непременно сообщать всему миру о том, что мне НЕ понравилось.
    .
    о Мозере я высказался только потому, что на мой взгляд ажиотаж вокруг него неадекватен... и критика имхо иногда вещь невредная...

хансэнронся

о Мозере я высказался только потому, что на мой взгляд ажиотаж вокруг него неадекватен... и критика имхо иногда вещь невредная...
    Ажиотаж тут вокруг совсем других конкурсантов
    吾唯足知

• Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26353637 ... ПоследняяПоследняя