Мда......действительно сложный выбор, Вот вам и первая премия Бабанова,мне очень жаль,за него болела...Теперь еще интереснее будет,я думаю после таких итогов, выбор мест лауреатов будет еще более непредсказуемый и необычный, главное чтобы Россия победила)))
Jal Sergei Kuznecov ne proshel,on dostoin bil finala.A tak ochen rada chto Aleksandr Luganskii i Miroslav Kultishov proshli,oni bili moimi favoritami i teper nadeyus ochen xorosho v 3 ture vistupyat i zaimut prizovie mestaBoleyu za nix
Я разочарован.
Жюри выдало всем сестрам по серьгам.
Двое иностранцев, чтобы конкурс все-таки продолжали считать "международным", двое питерцев - привет ВВП и по одному ученику членов жюри.
Как будто пирог нарезали! Некоторых из прошедших в финал - откровенно жаль - заслужить славу на конкурсе Чайковского это не только приятность, но и высокая нагрузка. Будем надеяться, что следующий конкурс будет честнее.
А оскорбление Коробейникова в виде диплома, который можно использовать как мишень для дартса, это показ того, как жюри "чтит" общественное мнение. Как же плохо, что и в музыкальном мире начинает править политкорректность!
А по-моему, результаты - с претензией на справедливость. Очень рада за обоих мальчиков из Питера. Болею за них. Жалко Коробейникова и Бабанова. Да в общем, всех жалко, конечно. Но на всех достойных музыкантов не хватило мест в финале. Так всегда бывает.
Особенно удивляет то, что Ямамото не прошла. Вот тебе и Тоёта! Всё-таки Воскресенский Соболева предпочёл. Без явных оснований. Видимо, есть в их отношениях что-то... особенное. Со времён скрябинского конкурса 2000 года.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки