Вот кого жалко-так это Таню Колесову!!!
Считаю, что ее игру не оценили по достоинству, в т. ч. и на вашем форуме. Она достойна призового места. Я всегда считала ее пианисткой высочайшего класса, но на этом конкурсе она даже превзошла себя.
Рада за Лима и Лубянцева. Очень жалко, что Салова не пропустили. За Андрея болела сильно, но для меня не сюрприз, что он не прошел. К сожалению.
"Племя человеческое делится на два разряда: один из них состоит из хороших людей, которые являются плохими музыкантами или вовсе не являются музыкантами, а другой разряд составляют собственно музыканты" Иоганнес Крейслер
Прежде всего хочется поздравить финалистов и пожелать им удачи в решающем бою! Особенно рада за своих соотечественников-петербуржцев.
В целом, решение жюри для меня оказалось вполне ожидаемым, жаль только, что недооценили (или оценили, но оставили мнение при себе?) Бабанова - уж хотя бы диплом ему можно было бы и дать!
Ждал худшего...
А так, куда ни шло... Всем сестрам по серьгам.
Кино - мои поздравления! Молодец!!!! Все-таки у жюри не хватило духа никак его не отметить. Я уж боялся, что просто молча выкинут. И Олю Козлову тоже.
Всем прошедшим успеха! А непрошедшим побыстрее этот кошмар забыть и наплевать! Идти дальше. В конце концов, музыкальный конкурс, а Чайник в особенности, это всегда фильм ужасов!
Я отказываюсь комментировать решение жюри в данном формате. Завтра на пресс-конференции, поскольку теперь я имею моральное и юридическое право называть фамилии, я всё скажу.
Севидов Аркадий Гаврилович, народный артист России, профессор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки