А все-таки,все могло быть намного хуже.Очень рада за Лубянцева и Култышева,приятно также,что в финал вышел Мозер.Страшно обидно за Коробейникова(примерно как за Колесникова после 1-го тура) Считаю,что спихивание их ''за борт'' - это оскорбление не только для самих ребят,но и для слушателей.
В принципе всё обьясняется легко.Между Бабановым и Амировым Доренский выбрал последнего только потому,что боялся за первого.По слухам он носил конкурсную программу на урок 3 раза,начав заниматься после 3х годового запоя только за пару месяцев до конкурса...
Почему Воскресенский выбрал Соболева а не Кузнецова-не очень понятно.Может быть сказалась жеребьёвка-Кузнецов играл раньше и его выступление может забылось,а Соболев выступил настолько удачно,что карты легли вот так...
Козловой дали диплом думаю из-за Веры Васильевны,а Андрею потому что не могли ничего не дать...Хотя для него это капля в море...Приз"Надежда"конечно приятно,но он должен был быть в финале только потому,что публика не хотела его отпускать с этого конкурса..и думаю не хочет...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Всё-таки хочется ещё раз сказать. Ну, Коробейникова они могли затопить по причине "нечайничного" формата. Ну, Бабанов действительно во втором туре играл не слишком удачно. Но Салова-то просто внаглую уничтожили, поскольку за него некому заступиться и поскольку он в третьем туре с концертом Брамса скорее всего не оставил бы шанса никому.
Почему Воскресенский выбрал Соболева а не Кузнецова-не очень понятно.Может быть сказалась жеребьёвка-Кузнецов играл раньше и его выступление может забылось,а Соболев выступил настолько удачно,что карты легли вот так...
Выступление Кузнецова мы не забудем никогда! Показал себя во всей красе. Но и Соболев, нельзя отрицать, был хорош. [удалено модератором]
Последний раз редактировалось Chatlanin; 25.06.2007 в 11:22.
Причина: Грубость
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки