Я была в зале. Со звуком все в порядке было. Немного шипело на соль струне, но и то не всегда. А Маюко на Страдивари играла так, будто это не Страдивари вовсе. В результате по моим (!) ощущениям Шишков и в звуке (по его чистоте, тонкости и ясности) Маюко переиграл.
Я ничего не утверждала,только предположила,..А как еще обьяснить разницу в мнениях о звуке слушающих в зале и в трансляции?
Cogitations poenam nemo patitur... Никто не несет наказания за мысли . . .
Господа!!! Неужелили вы не понимаете????? Жюри толкает ТОЛЬКО своих учеников, политика такая!!!!!!! Им на самом деле неважно кто как играет, все давно решено!!!!! А Борисоглебский прошёл в финал только потому, что на 3 головы выше всех в профессиональном плане!!! Но не факт, что его и далее будут объективно судить! Вот увидите!!!!!!!! Скорей всего этой японке дадут первое место, т.к. у нее самые большие связи в жюри! ВОТ!
Но будем надеятся на лучшее и активно болеть за Никиту!
На 3 головы выше всех здесь нет никого. В финал он прошел, потому что ученик Грача. Был бы ученик, например, Иванова, не прошел бы.
сейчас придут, придут!!! =) я уже поднимал эту тему, однако почти никто не откликнулся. а потом пришел некто аллегро..
"имеющий уши да услышит"
и что ж вам сказал этот "некто аллегро"?
что "Брон замечательный педагог и его ученики лучшие"?
разрешите не поверить.
Тем более что можно пойти и посмотреть, как было на самом деле. Там, видите ли, некто iosif словесно унизил вообще ВСЕХ участников конкурса.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки