Да,трое БРОНированных -это,конечно,перебор,но факт остается фактом,уровень его учеников снижается и даже те "звезды",которых он сегодня привез сюда,увы не соответствуют...просто прекрываются влиянием и именем своего педагога.Интересно,кто и на каком конкурсе в состоянии прокатить его учеников или все и везде уже куплено?
Ой, а разрешите поинтересоваться, что приключилось со скрипкой Артема?
Приключилось скорее с ее приобретением. Дело в том, что Лукашенко выделил деньги лично на инструмент Шишкову, но в вместо хорошего инструмента сольного уровня купили какую-то непонятную оркестровую херь. Она где-то сейчас на складе лежит, а оставшиеся деньги, думаю, не нужно объяснять КУДА ушли.
Господа! Я как житель Беларуси, могу вам сказать одно! Что даже хорошие скрипачи и виолнчелисты и все им подобные мало катируются! Тот же Шишков, он катируется для хорошей публики! Для образованной! Больше всего в Беларуси катируются балалайки, домры, баяны! Не знаю с чем это связано! Но каждый 2 балалаичник лауреат многих конкурсов, степендиат специального фонда президента по поддержке талантливой молодёжи! Вообщем народники кишат! Дак о каком Старде может быть речь! Это очень врядли! Хотя дай бог! В Минске ещё как-то скрипачи в моде! А что касается Гомеля, уж поверьте вы мне! Струнники и духовики играют самую низкую роль! А ВОТ НАРОДНИКИ! ЭТО СИЛА!
В Минске тоже скрипачи никому не нужны, разве что для "Призидентского оркестра" под управлением Бабарикина.О какой карьере может идти речь в Беларуси. Единственный шанс Артема - хорошо себя показать на такого рода конкурсах.
Не хуже. Но трое броновских в финале - это уже перебор
Да хоть все шестеро (если бы играли соответствующе), разве дело в этом? Это опять какие-то внемузыкальные соображения, которым не должно быть места вообще, коль скоро речь идет о музыке
Господа! Я как житель Беларуси, могу вам сказать одно! Что даже хорошие скрипачи и виолнчелисты и все им подобные мало катируются! Тот же Шишков, он катируется для хорошей публики! Для образованной! Больше всего в Беларуси катируются балалайки, домры, баяны! Не знаю с чем это связано! Но каждый 2 балалаичник лауреат многих конкурсов, степендиат специального фонда президента по поддержке талантливой молодёжи! Вообщем народники кишат! Дак о каком Старде может быть речь! Это очень врядли! Хотя дай бог! В Минске ещё как-то скрипачи в моде! А что касается Гомеля, уж поверьте вы мне! Струнники и духовики играют самую низкую роль! А ВОТ НАРОДНИКИ! ЭТО СИЛА!
да и не только у вас такое, мне кажется почти во всех провинциальных..((
Я считаю что Артем действительно виноват.На конкурсах такое не прощаеться...(Я имею ввиду Брамса).К сожелению это своеобразные правила этого конкурса...
"Если бы весь мир мог чувствовать силу гармонии." (Моцарт)
Я считаю что Артем действительно виноват.На конкурсах такое не прощаеться...(Я имею ввиду Брамса).К сожелению это своеобразные правила этого конкурса...
Простите, а что в Брамсе ТАКОГО было, чего ему нельзя простить?? А , например,то, что Камио играла совершенно как компьютер Размышление, это прощается? Да, конечно, по технике её "переиграть" невозможно, блестящая технология, никто не осмеливается это опровергать, а остальное, самое главное?? Или у нас спортивные состязания, кто быстрее добежит, того и пропускаем? Тогда давайте уже будем изобретать роботов, которые будут воспроизводить звуки с такой точностью интонирования и быстротой , как кому будет угодно. Хочу уточнить. Я никоим образом не хочу как-то принизить достоинства Камио, на 1м туре она была на 200 голов выше всех, из тех, кого я слышала( примерно половину участников, но Шишкова не слышала, вот только сейчас его 1й тур послушала в записи). Но , если говорить о МУЗЫКАНТАХ , то Камио с Артёмом нельзя сравнить, увольте.Из тех , кого пропустили, никого не слышала( Никиту в записи потом) , а их двоих слушала подряд в зале, поэтому, собственно говоря, и сравниваю.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки