Просто удивительно на сколько скучно тут у вас! Неужели никто не жаждет поделиться впечатлениями от прослушенных конкурсантов? Господа, посетите скрипачей, народ собирается писать открытое письмо жюри или еще дальше по поводу беспредела допущенного а отношении талантливейшего музыканта из Минска Артема Шишкова! Страсти кипят!Очнитесь от спячки!!!
Пастер, по-моему, спел отлично! У него очень приятный теноровый тембр, голосом он прекрасно владеет. Великолепно играет.Думаю он нашел свой стиль и исполнение его было по-настоящему профессионально-грамотным и артистичным. Не знаю как его оценит жюри, но зал он покорил.
Просто удивительно на сколько скучно тут у вас! Неужели никто не жаждет поделиться впечатлениями от прослушенных конкурсантов? Господа, посетите скрипачей, народ собирается писать открытое письмо жюри или еще дальше по поводу беспредела допущенного а отношении талантливейшего музыканта из Минска Артема Шишкова! Страсти кипят!Очнитесь от спячки!!!
Прямая трансляция ! У скрипачей она есть, вокалисты дискриминированы. Можете высказать свои "добрые" пожелания в адрес канала "Культура".
Чайковскиий"В эту лунную ночь", Равель Вокализ-этюд(Хабанера) Бел.нар.песня "Купалiнка" Пендерецкий "Lacrimosa" Доницетти "Лючия ди Ламмермур" Каватина Лючии.
Мне очень понравилось ее выступление. Ровный светлы нефорсирующий голос,красивая филировка, чистая интонация. Выступила очень достойно!
Чайковскиий"В эту лунную ночь", Равель Вокализ-этюд(Хабанера) Бел.нар.песня "Купалiнка" Пендерецкий "Lacrimosa" Доницетти "Лючия ди Ламмермур" Каватина Лючии.
Мне очень понравилось ее выступление. Ровный светлы нефорсирующий голос,красивая филировка, чистая интонация. Выступила очень достойно!
Она очень техничная певица, к тому же пианистка в прошлом и хорошая пианистка. Но на прослушивании на Бельведер ей посоветовали сделать упор на барокко.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки