Да, я тоже так думаю.
До-ля, скажи, а ты вчера Сашу Лубянцева слушала? Как он сыграл? По отзывам компетентных людей - насколько я поняла, не произвел впечатления. ? Твое мнение?
Я вчера слушала 5-ю с Гергиевым. Но постоянно вспоминала о трансляции. Соседей по балкону просвещала по положению дел на конкурсе.
Сегодня пыталась послушать выложенную запись Чайковского, но уж больно качество плохое. При всех возможных ошибках и недочетах даже от ужасной записи веет свежестью. Но все же, по тому, что я слышала в Питере и на 1-м,2 турах - Чайковский не его.
А Прокофьева сама бы ох как послушала.
Я понимаю, почему ребята так сегодня негативно настроены. Косвенно пытаются отстоять Лубянцева.
Но, тссс, здесь уже другой герой.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А сколько ему лет и где/у кого он учится? Простите за неосмедовленность...
Так записано в офиц.буклете:
МИРОСЛАВ КУЛТЫШЕВ РОССИЯ
Родился 21 августа 1985 г. в Ленинграде Образование: Петербургская государственная консерватория им. Римского-Корсакова Педагог: А. Сандлер Лауреат Международных музыкальных Фестивалей
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки