Могу посоветовать способ, которым, к сожалению, могут воспользоваться только представительницы прекрасного пола. После прослушивания виолончелистов (на которых пускают, даже не глядя на билеты и пропуска) медленно спускаетесь по лестнице, подгоняемые вредными билетершами, и заходите в дамскую комнату. Там (столь же неторопливо и не обращая внимания на окрики тех же билетерш, которые собираются там в большом количестве, дабы подгонять замешкавшихся слушателей виолончельного финала и выгонять безбилетных студентов, желающих посетить пианистов) отстаиваете огромную очередь и, не торопясь, покидаете это заведение. Ваша задача всячески изображать невинность и протянуть время до 6.45. Тогда начинают запускать слушателей на вортепианный финал, с которыми можно легко смешаться. Проверено на собственном опыте!
Имею билет сегодня на ф-но, но очень хочу послушать и виолончелистов, хоть чуть-чуть..
Как думаешь- если я подойду около 18 часов- меня пропустят или нет?
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки