Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Сообщение от SashaWL
Федю жалко. Талантливый пианист. Что с ним в финале случилось - непонятно. Это была его первая (ну, хотя бы вторая) премия.
А что случилось с Федором в финале, не расскажете? Я смотрела трансляцию и была, честно говоря, сшиблена с ног восторгом... Да и Мозер выглядел очень достойно. В реале было что-то другое??
Сообщение от Светлана99
Что-то непонятное на официальном сайте с призом за исполнение произведения Чайковского.
Там Амиров, а не Мозер, Соболев и Коробейников. Петрова сама слышала, хотя он и запинался, но объявил троих.
Да, а еще на официальном сайте (в пресс-релизах, в анонсе о закрытии конкурса) - нас обозвали "...по специальности пианино..." - как вам это нравится?
Первая премия не досталась никому. Второе место занял култышев, 3 лубянцев 4 поделили Лим и Соболев 5 Мозер 6 Амиров. Я поражена. Такой несправедливости я никогда и нигде не встречала. Стыдно должно быть, что Лима поставили вместе с бездарным Соболевым, (вообще не ясно как он прошел в третий тур). Неужели Лубянцев заслужил 3 место??????? Я правда в недоумении. Это позор!!! Эти результаты еще раз подтвердили, что в этой стране властвует фашизм. Все нашим, не важно талант есть у человека или нет. Главное чтобы был «Нашим». Ооочень обидно что члены жюри оказались некомпетентны. А Амиров на 6 месте! Он не был моим фаворитом но надо же признать что он был никак не хуже Лубянцева и тем более соболева… Мозеру тоже занизили оценку. это не консерватория и не конкурс Чайковского – это просто цирк! Я была уверена что Лим, Амиров или Култышев, и Мозер поделят 2-3 места. А по честному Лим был самым сильным …я желаю ему успехов и надеюсь что в будущем он достигнет больших побед и его будут СПРАВЕДЛИВО оценивать.
Сообщение от Попевка
А что случилось с Федором в финале, не расскажете? Я смотрела трансляцию и была, честно говоря, сшиблена с ног восторгом... Да и Мозер выглядел очень достойно. В реале было что-то другое??
забыл усы сбрить... блин... слишком эмоционально играл, настолько эмоционально что мышцы на лице порвал, только глаза двигались
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки