Ответ: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Сообщение от TanuXa
+14 - очень замечательная погода дла занятий!
(да и купаться в такую погоду тоже можно при желании )
Ну, это смотря чего желаешь... Костомукшские коллеги рассказывали, что лета в тёплом и жарком его проявлении пока в их местности не было. Надеюсь, жару и не привезёт никто: заниматься при + 30 в Костомукше тяжко, не говоря уже про "концерты давать и слушать их" в зале музыкальной школы (предполагаю, что большинство студентов едут туда не за тем, так за другим).
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
А можно 3 вопросика организатору? -
1. Будет ли горячая вода (мы снимаем квартиру)?
2. Входит ли стоимость концертов Фестиваля в стоимость курса, как обычно, или отдельно платить и, если так, то сколько?
3. Еще не решали, где будет проводить уроки Островский?
Спасибо.
Сообщение от Vic
заниматься при + 30 в Костомукше тяжко.
в подвальчике всегда холодно(в школе)...благодать!
ТОВАРИЩИ!!!
вот такая у меня проблема(проьба):
не могу найти записи след-х произведений, а очень бы хотелось!:
Танеев, скрипичная соната,
Танеев, трио для фп, скр и челл,
Сибелиус, В темпе менуэта,
Сибелиус, Характерный танец.
быть может, кто-ниб из вас имеет возможность привести хоть что-то из этого скромного списка в К-шу и дать мне послушать до того, как это надо будет играть на концертах...очень прошу,помогите,кто чем может
буду весьма благодарна
з.ы. у нас в городе я обошла все возможные места...и ничего не нашла
Сообщение от Amelie
1. Будет ли горячая вода (мы снимаем квартиру)?
Как сообщили коллеги из Костомукши, горячая вода будет по субботам и воскресеньям (возможно, будет появляться с вечера пятницы). Если в "Вашей" квартире имеется бойлер, горячая вода будет у Вас, по-видимому, ежедневно. Есть ли он там, спросите у Валентины Петровны Бычковой.
2. Входит ли стоимость концертов Фестиваля в стоимость курса, как обычно, или отдельно платить и, если так, то сколько?
Об этом написано в Условиях, в разделе "Дополнительные услуги".
3. Еще не решали, где будет проводить уроки Островский?
Где будет проводить уроки Р. А. Островский, как и другие профессора, решено уже давно. В Условиях, в разделе "Занятия", сказано, что эти самые занятия проходят в помещении Детской музыкальной школы им. Г. А. Вавилова.
Уважаемые скрипачи и виолончелисты! Пожалуйста, захватите с собою ноты (клавиры) сочинений, для исполнения которых необходимо участие рояля, когда отправитесь в школу на регистрацию и на открытие 10 июля!
Уважаемые скрипачи и виолончелисты! Пожалуйста, захватите с собою ноты (клавиры) сочинений, для исполнения которых необходимо участие рояля, когда отправитесь в школу на регистрацию и на открытие 10 июля!
как всё знакомо..даже я бы сказала-какое всё родное..эх
Самое главное- любить то, чем занимаешься,а не себя в этом.
Самые дорогие- близкие люди, честность и правда. За всё это дорого приходится платить.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки