Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Программа концерта, на мой взгляд, очень интересна и замечательно подобрана.( кстати, на 2 туре конкурса у Фёдора была самая интересная программа-думаю, с этим никто не поспорит)
Сообщение от lorien-sun
Программа концерта, на мой взгляд, очень интересна и замечательно подобрана.( кстати, на 2 туре конкурса у Фёдора была самая интересная программа-думаю, с этим никто не поспорит)
Сообщение от Скептик
...
Честное слово, НИКОГО здесь так не обливают как Амирова! Просто оразительно!..
На месте Федора я бы не сильно расстраивалась по этому поводу (говорят, он форум почитывает) Хуже всего - когда молчание. А раз ругают - значит, цепляет!
Нравиться же всем все равно невозможно.
Время все расставит по местам.
Сообщение от Скептик
Честное слово, НИКОГО здесь так не обливают как Амирова! Просто поразительно! А Вы никогда не уходили с ф-нных концертов в неудовлетворении от технического мастерства солиста? Это те концерты, которые уже ПРОШЛИ, а этот -ещё в БУДУЩЕМ, ЧЕРЕЗ ГОД! И УЖЕ критика - ЗА ГОД ВПЕРЁД!! ОБАЛДЕТЬ!!
Э, друг, да Вы совсем на Скептика не похожи...
Да я, к Вашему сведению (это я не хвастаюсь, хвастаться нечем, но просто Вам для информации), один из немногих, кто на этом форуме и за его пределами находит позитивные стороны в весьма нелюбимых большинством слушателей исполнениях Фёдора и убеждает в этом других, прежде несогласных. Если хотите, я тоже "fanat Amirova".
Только Вам, тоже поклоннику Фёдора, не мешало бы поточнее обосновывать свои точки зрения, а не просто сокрушаться по поводу массовой нелюбви к его искусству.
Увы, дуракам, попавшим в общество толковых людей, свойственен невыносимый снобизм
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки