-
11.07.2007, 14:29 #11
Ответ: Кто из больших имён тусуется на форуме
Больших имен - размер можно уточнить?!
tutti.fluttiАПолагаете?насколько великих? Вот тут Сергей Антонов был, не инкогнито даже.
К Великим кого ж сейчас можно причислить??
Пусть большие тусуются... Однажды столкнулся с таким вот отношением:
Как-то прошлым летом в чате я не "распознал" великого одного и что-то ему рассказал "из жизни".
Сидевшая в чате форумчанка (имён не называю) начала писать мне гневные письма: дескать, как ему ВЕЛИКОМУ может быть интересны случаи из жизни какого-то меня?
Это я так просто...
Ага - Антонов, Коробейников, Колесова, Мордвинов, Кобрин, что-то про Севидова тоже слышал.. А вот интересно - остальные наши участники последнего конкурса - Амиров, Соболев, Бабанов, Хёк - они заглядывают сюда? Клёво, должно быть, отыграть на очередном туре - и в охотный ряд! И смотришь, смотришь, что о тебе пишут...
И САМОЕ интересное, что, собственно и привело меня к размышлениям на эту тему: как насчёт жюри? А вдруг оно тоже здесь, среди нас? Вдруг знаменитые председатели и непредседатели тоже нашими мыслями интересуются и даже делятся? Интернет, кстати сказать, сейчас у всех есть.
Хочу сделать предложение: давайте устроим здесь встречу с каким-нибудь известным солистом, профессором, членом разных жюри... Он бы даже мог зарегистрироваться под дополнительным ником, специально для этого! Впрочем - это уже детали...
Будем ждать!!! Вдруг кто-то откликнется? Причём кто-то, совсем неожиданный? Следим за темой!
Ой-ой! тема, конечно, интересно закручена
А что, великие - не хотят побыть просто людьми и потусоваться инкогнито? Без груза почета и привычного "величия"
И еще другое. По-моему, в этом и есть достоинство интернета, что может быть не признанный (пока) Великий здесь покажет мощь своей мысли и человеческого величия. А в жизни - никто бы и не подумал, потому что он может быть некрасив, непрезентабелен и не умеет "устраиваться по жизни". Или просто еще очень молод, например![]()
Я с этим всем более чем согласен! Более того - многие так и делают! И будут делать!
Одно другому не мешает.
А может кто-то как раз хотел бы быть услышанным от своего имени, заявить какую-то свою позицию, для которой прокрустово ложе какой-либо тем слишком узко? Да и не просто позицию, а самого себя, свою личность, которая вдруг здесь найдёт больше понимания, чем в реальной жизни? По крайней мере, если не доходить до оскорблений, то даже острые дискуссии могут быть полезными, как для нас, так и для него. Не говоря уже, что попытки оскорблений должны и будут пресекаться администраторами.
Не так давно КИНО открыл тему "Как некоторые участвуют в конкурсе Чайковского". Не скрывая, а наоборот подчёркивая своё настоящее имя, он этим создал СВОЮ тему, где дискуссии сконцентрировались на нём. Вот вам пример, когда человек ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе пришёл к этой форме общения, к так называемой ВИРТУАЛьНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ВСТРЕЧЕ.
Кто не согласился бы, а кто-то наоборот счёл бы интересным! Это, в конце-концов, действительно безумно интересно!
(заговорщическим тоном) - Говорят, на форуме бывает Михаил Аркадьев...![]()
"Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
Т. Манн
Точно-точно, припоминаю! Вот вот! Типа того! А ещё было бы гениально встретиться здесь с Доренским, Горностаевой, Соколовым, Швыдким, Плетнёвым, Ашкенази, Софи-Муттер, Чечилией Бартоли, Гарри Графманом, Арие Варди... Ой, да много с кем!