Мне предложили рояль. На нем нет никаких опознавательных знаков. Над клавишами написано MOSCOW. Черный, Длина 170 см. 3 педали. Не хватает 4 струн. Расстроен. Внешний вид приличный. Что это за фирма, и как она котируется.
Мне предложили рояль. На нем нет никаких опознавательных знаков. Над клавишами написано MOSCOW. Черный, Длина 170 см. 3 педали. Не хватает 4 струн. Расстроен. Внешний вид приличный. Что это за фирма, и как она котируется.
Нет такой фирмы. Товар явно левый. Не покупайте!!!
Ура! Рояль у меня дома. Очень классно смотрится. Занял почти полкомнаты. Его длина оказалась не 1,70м, а 1,83м. Осталось его подремонтировать и настроить.
Оооо! Блеск! Поздравления! Ток ещё бы сам рояль сфоткать-раму, сбоку там..Интересно же! Как достался? Состояние, чувствуется, отличное-вопросы по ремонту будут-спрашивай! Мне вот тоже с Шрёдером моим много чего дельного подсказали!
Будут фотки рамы и корпуса. Сначала надо приделать крыло. Потом вычистить раму от мусора, жвачек, чего-то разлито (рояль стоял в месте общественного питания). Кстати, раму надо закрепить, т.к. держится на 2 болтах (раму пытались снять - думали бронза). Болты мне вручили отдельно. Несколько струн - это ерунда. Мастер будет на этой неделе.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки