Страница 1 из 21 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Конкурс Образцовой в Питере

По умолчанию Конкурс Образцовой в Питере

Господа! Кто-нибудь следит за событиями конкурса Елены Образцовой (кажется шестого), которы успешно открылся 19 августа. Поделитесь впечатлением о выступающих, о составе конкурсантов и может быть в чем-то сравнить с недавно прошедшим конкурсом Чайковского?!
    chernoe_platye

По умолчанию Ответ: Конкурс Образцовой в Питере

Открытие было 18го. Я, например, вчера была на 1м туре - две совершенно отличные меццо были, несколько приличных теноров. А были и совсем смешные исполнители, непонятно как попавшие на конкурс. Многие фамилии, конечно, повторяются из года в год и знакомы также по другим конкурсам.

А поподробней можно про меццо и про теноров? Кто и что пели и как. А про то как "смешные" экземпляры попадают на подобные конкурсы - несложно догадаться
    Господа, проявите активность!!! Неужели никто больше не ходит на этот конкурс?
    chernoe_platye

Да явно уж, судя по наполняемости зала, что многие ходили.
    Меццо - одна корейка Ми, пела россиниевскую "Золушку", вторая - Саенко, кажется.
    Теноры все-таки не выдающиеся были, имен не помню.
    Сегодня еще сопрано одна мне понравилась - но что-то у меня с памятью случилось - кроме того, что она была в розовом платье, а голос у нее крепкий ничего не могу вспомнить (надеюсь, временно..) :(

Ну вот, сегодня огласили прошедших во второй тур! Какие будут мнения?. У меня один знакомый тенор прошел. Говорят, Образцова пишет участникам рекомендации - кто что, у кого какие недостатки
    chernoe_platye

А кто прошел скажите? сколько всего человек?
    Сегодня был просто самый вопиющий день - кто охал, кто смеялся..
    После таких выступлений радуешься, просто когда прилично спето.

На счет прошедших знаю очень относительно - не поименно. Из 127 человек прошли 34 - 21 сопрано, 6 меццо, 4 тенора, 1 бас и 2 баритона. Та меццо, что пела Золушку и арию альта из страстей кажется прошла. Пока большей информацией не владею. Пишите кто что знает еще!!!
    chernoe_platye

Новичок Аватар для Anna Fromm

Прошли 34 участницы во 2 тур. у кого-то кстати урвала эту книжечку что за 250 р и узрила там, что во 2 туре кто-то из конкурсанток будет петь романсы Рахманинова (это безусловно радует)
    Из тех кто мне НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ прошли: дэвушка из Украины Елена Токарь ( или Токарева - не оч слышно было) - и вот кстати касательно нее, хотелось бы УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ОНА ПЕЛА в 1 туре? ОБЪЯВИЛИ ОЧ ПЛОХО - вообще не слышно было! НО БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!
    если кто знает - напишите, пожалуйста.
    еще прошла Варвара Соловьева (меццо) - супер женщина! отлично пела!
    и Динара Алиева. но думаю прошла потому что выступала первой и оч волновалась, поэтому спела слабенько, было такое ощущение что ей не хватает воздуха. хотелось прокашляться вместе с ней))))))
    еще понравилось - одна девушка (забыла фамилию, блокнот дома, в котором вела записи) в общем которая пела арию Джоконды "суичидо)))" пела сильно ,но почему-то не прошла.

Ребята,с вами говорит Киев. Сестра моей жены прошла во второй тур. Ее зовут Елена Токарь. Очень прошу вас-сообщайте обо всем что увидите и услышите на конкурсе.Особенно что касается Лены. Она кстати очень милая и веселая девочка,передайте ей что Украина болеет за нее. Я тоже вокалист, когда то подавал надежды-не заладилось. Друзья,жду сообщений !

Smile Ответ: Конкурс Образцовой в Питере

И очень интересно узнать какие басы и баритоны участвовали ( и прошли ). Насколько серьезный конкурс ? Вообще всякие мелочи. Заранее благодарю и пожимаю руку.

• Страница 1 из 21 1211 ... ПоследняяПоследняя