14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 285

Тема: Концерт "Шедевры скрипичного искусства на Красной площади" 1 сентября 2007 года

По умолчанию Ответ: Концерт "Шедевры скрипичного искусства на Красной площади" 1 сентября 2007 го

Цитата Сообщение от ingapinga Посмотреть сообщение
    А тогда про скрипачей-мач подробнее, пожалуйста!
    Есть ли среди них те, кто будет на Кр.пл.?
    Как ни прискорбно, но Ваш вопрос выдает Вашу полную некомпетентность в области "мач" (только не обижайтесь - я шучу).
    Из тех, кто заявлен в концерте гордое звание Мачо, боюсь, может быть присвоено только одному персонажу (да и то, вобщем, с большими допущениями). Пойдем простым путем - используем метод исключения.
    Прежде всего, уберем дам - "железную Хилари" и неизвестно как попавшую в обойму "великих скрипачей современности" виолончелистку Котову (с весьма скромными творческими возможностями, но с очень красивыми бриллиантами и инструментом работы Гварнери). Алену Баеву уберем тоже, поскольку она - тоже дама.
    В остатке у нас. Цукерман - кто хотите, только не мачо. Корифей, классик, ну и вообще - сплошная респектабельность (а мачо - это все-таки слегка бродяги в душе). Джошуа Белл - уж скорее воплощение американской мечты, ну, может быть, слегка плей-бой (а может быть и нет). Короче, остается у нас только один человек - Максим Венгеров. Привлекателен, сексуален, молод, брюнет, умеет подать себя и изобразить равнодушие и усталость от жизни, виртуозен в своем деле - в общем, "мачистых" характеритик уже вполне достаточно)))))))
    Последний раз редактировалось Теххи; 29.08.2007 в 18:28. Причина: опечатка.
    Если хочешь путь пройти - убери себя с пути...

Постоянный участник Аватар для ingapinga

По умолчанию Ответ: Концерт "Шедевры скрипичного искусства на Красной площади" 1 сентября 2007 го

Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    ...выдает Вашу полную некомпетентность в области "мач"
    Верно подмечено!
    Какие обиды!

Остается только горько хлюпать носом, что не увижу такого блестящего шоу .

Кстати, мне стало жутко интересно Ваше видение явления мачизма на классической, в частности, скрипичной сцене в целом . Редко встретишь такого вызывающего уважение эксперта! Я Серьезно!!!

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    Как ни прискорбно, но Ваш вопрос выдает Вашу полную некомпетентность в области "мач" (только не обижайтесь - я шучу).
    Из тех, кто заявлен в концерте гордое звание Мачо, боюсь, может быть присвоено только одному персонажу (да и то, вобщем, с большими допущениями). Пойдем простым путем - используем метод исключения.
    Прежде всего, уберем дам - "железную Хилари" и неизвестно как попавшую в обойму "великих скрипачей современности" виолончелистку Котову (с весьма скромными творческими возможностями, но с очень красивыми бриллиантами и инструментом работы Гварнери). Алену Баеву уберем тоже, поскольку она - тоже дама.
    В остатке у нас. Цуккерман - кто хотите, только не мачо. Корифей, классик, ну и вообще - сплошная респектабельность (а мачо - это все-таки слегка бродяги в душе). Джошуа Белл - уж скорее воплощение американской мечты, ну, может быть, слегка плей-бой (а может быть и нет). Короче, остается у нас только один человек - Максим Венгеров. Привлекателен, сексуален, молод, брюнет, умеет подать себя и изобразить равнодушие и усталость от жизни, виртуозен в своем деле - в общем, "мачистых" характеритик уже вполне достаточно)))))))
    А вы Цукермана в молодости видали? Ему форму и автомат - то что надо , бригада Голани. Белл, конечно, не мачо, куда уж ему.
    Венгеров - ой-ой, а... ну как бы спросить, я не в курсе, но подозрения сть... а... с ним всё в порядке?
    А вот Баеву я так легко со счетов не сбрасывал бы.
    Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт, чем не мачо? Правда, я в мачах не очень разбираюсь, им надо обязательно мужиками быть?
    С Котовой мне и самому интересно. Загадочная женщина, никто не слышал никогда (ми его не знаем - он тоже купил, Райкина помните?)

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    А вы Цукермана в молодости видали? Ему форму и автомат - то что надо , бригада Голани. Белл, конечно, не мачо, куда уж ему.
    Венгеров - ой-ой, а... ну как бы спросить, я не в курсе, но подозрения сть... а... с ним всё в порядке?
    А вот Баеву я так легко со счетов не сбрасывал бы.
    Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт, чем не мачо? Правда, я в мачах не очень разбираюсь, им надо обязательно мужиками быть?
    С Котовой мне и самому интересно. Загадочная женщина, никто не слышал никогда (ми его не знаем - он тоже купил, Райкина помните?)
    Насчет Венгерова - честно скажу, не знаю) Да и знать не хочу. Мы же в данном случае о "мачистости" рассуждаем в разрезе чисто имиджа артиста. А уж как там у него "в личке" - его собственное дело))))
    Цукермана в молодости не видала, каюсь.
    Насчет Алены Баевой, я с Вами соглашусь - ее сбрасывать со счетов не надо (только все-таки не в смысле "мачистости". Все же я отказываюсь рассматривать леди (даже "железных") в этом контексте).
    А вот г-жу Котову я слыхала...один раз. Впечатление незабываемое. Если будет интерес - вот, пройдите по ссылочке.
    Тут, правда, кратенько.
    http://lensla.livejournal.com/27844.html
    Последний раз редактировалось Теххи; 29.08.2007 в 18:29.

А я тут мимо кракодил.. Аватар для Aybolit
    Записей в дневнике
    2

Судя по потоку комплиментов в адрес потенциальных участников сего действа, Лобное место будет использовано по своему прямому назначению....

С точки зрения пропаганды музыки наверное задуманное действо есть благо,
    а вот с точки зрения музыки per se - сомнения меня одолевают...
    Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    ...А вот Баеву я так легко со счетов не сбрасывал бы.
    ...
    Справка: мачо женского рода - это маха.

Доктор, сомнения можно проверить непосредственно на месте.
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

А я тут мимо кракодил.. Аватар для Aybolit
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Доктор, сомнения можно проверить непосредственно на месте.
    У меня хорошо развито воображение ))
    Ну какой, извините, будет звук скрипки через 10-киловаттные порталы? Перекосят все частоты, да ещё и с фазовыми искажениями намутят.
    Это же не рок-концерт сэра Маккартни...
    Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек

Цитата Сообщение от ingapinga Посмотреть сообщение
    Верно подмечено!
    Какие обиды!

Кстати, мне стало жутко интересно Ваше видение явления мачизма на классической, в частности, скрипичной сцене в целом . Редко встретишь такого вызывающего уважение эксперта! Я Серьезно!!!
    Вообще, конечно, надо бы уже дать четкое определение - что есть "мачистость", а уж потом и выяснять - кто есть мачо, а кто нет. В принципе, это дело субъективное. В общем, мне кажется, что можно выделить несколько характеристик. 1) Мачо молод (или уж во всяком случае не стар). 2) Мачо безусловный брюнет (никаких блондинистых сомнений и метаний - брюнеты люди решительные (хотя бы и только с виду)). 3) Мачо сексуален и по-мальчишески обаятелен, но вместе с тем и брутален (вот такое сочетание) 4) Мачо следит за собой, в связи с чем находится в прекрасной физической форме, осанист, выбрит (или артистически невыбрит, что добавляет ему шарма). 5) Настоящий мачо стилен до кончиков ногтей, но не слащав (стиль одежды и стиль поведения неизменен на протяжении жизни). 6) Он знает о себе все, но ему хватает ума, чтобы понять - самодовольные индюки выглядят смешно (а Мачо не смешон), и чувства юмора, чтобы легкой самоиронией сделать собственное обаяние перфектным.

Вот. Что-то я увлеклась)))))) Насчет того, кто ж из академических музыкантов - мачо... Первый, кто пришел на ум (после Венгерова) - Макс Рысанов (на сцене - ну чистый мачо! девочки рыдают). На нем застопорилась. Жара! Вспомню других - напишу)))))))

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Теххи, Вы тут дпли тааакое соблазнительное описание мачо, у меня слюнки потекли. Но, боюсь это только Ваше представление об этом представителе мужского племени, несколько идеализированное.
    Мастоящий мачо свиреп, вонюч и волосат!
    (Ой, в какой оффтоп нас занесло-то!)
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Теххи, Вы тут дпли тааакое соблазнительное описание мачо, у меня слюнки потекли. Но, боюсь это только Ваше представление об этом представителе мужского племени, несколько идеализированное.
    Мастоящий мачо свиреп, вонюч и волосат!
    (Ой, в какой оффтоп нас занесло-то!)
    Да уж! Я и сама сижу вот и думаю - развела тут непонятно чего (ну, что Вы хотите - меня хлебом не корми, дай про "мач" поговорить). Господи, ну конечно же это идеализация чистой воды! Так ведь и Робин Гуд был вовсе не благородным защитником бедных и угнетенных, да и всякие прочие рыцари-герои (всякие хоакины мурьеты да зорры - если уж мы о мачах) тока в литературе да фильмах чудо как хороши, а на деле-то - разбой, разврат и сплошное непотребство. Но ведь мы ж в каком-то смысле об "искуйстве" все, а не о жизни... )))))))))

• Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя