Замечательная тема! Всем - спасибо за возможность полюбоваться этой красотой.
Собираю виды залов, где проходили премьеры опер Верди при жизни композитора.
Как человек любопытный очень-очень хочу посмотреть, что это за места! Может, организуем особую тему?
Каково ваше мнение по этому поводу, господа?
Байрейт--святое место для вагнерианца...!!! жаль,что попасть туда проблематично.....!!
Проблематично попасть на фестиваль. Немцы ждут в очереди от 8 до 10 лет (!). Правда, говорят, что для иностранцев условия несравненно более благоприятные. А в принципе -- не труднее, чем в любой другой немецкий (французский, итальянский...) город.
Проблематично попасть на фестиваль. Немцы ждут в очереди от 8 до 10 лет (!). Правда, говорят, что для иностранцев условия несравненно более благоприятные. А в принципе -- не труднее, чем в любой другой немецкий (французский, итальянский...) город.
я имел ввиду не город,а фестиваль!! Трудно достать билеты....а поехать не сложно!
Пробовал как-то... Запись в очередь - обычным письмом, шансы получить билеты оценены сроков в семь-восемь лет. Купить без очереди - цены недетские. Собираюсь все-таки в очередь стать, может что и получится.
Разницы что для инстранцев, что для немцев нет, как я понимаю. Говорят, правда, что Вагнеровским обществам выделяют квоты, как и журналистам. То-ли основать Вагнеровское общество (кто записывается?), то ли начать издание журнала...
Пробовал как-то... Запись в очередь - обычным письмом, шансы получить билеты оценены сроков в семь-восемь лет. Купить без очереди - цены недетские. Собираюсь все-таки в очередь стать, может что и получится.
Разницы что для инстранцев, что для немцев нет, как я понимаю. Говорят, правда, что Вагнеровским обществам выделяют квоты, как и журналистам. То-ли основать Вагнеровское общество (кто записывается?), то ли начать издание журнала...
а сколько примерно стоили билеты на прямую..без очереди..?
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки