Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста найти эту музыку. Я даже нашла в титрах композитора. Это Аллесандре Деспуар.
Музыка просто волшебная как и сам фильм.
Спасибо зарание всем кто откликнется)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Ответ: Мелодия из к/ф "Девушка с жемчужной серёжкой"
Нажмите на первую ссылку - на открывшейся странице - "continue". Откроется сраница, на ней внизу справа найдите кнопку Free. Нажмите. На следующей странице увидите крупные черные буквы или цифры, штуки четыре и рядом пустое поле, куда их нужно ввести. Сделайте это и нажмите Download. Если на данный час лимит закачек исчерпан, увидите надпись в скобках Or wait ... minutes. Зайдите сюда через указанное время и скачаете. Потом сделайте то же, пройдя по второй ссылке. На самом деле все очень просто.
Удачи!
Ответ: Мелодия из к/ф "Девушка с жемчужной серёжкой"
Спасибо, 2cello! Дело в том, что сначала у меня не открывалась стр с кнопкой Free, А теперь все открылось и я могу скачивать так как делала это уже много раз на rapidshare!
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки