-
02.09.2007, 01:58 #141
Ответ: Конкурс Образцовой в Питере
Ещё раз о конкурсах:надо понимать каждому молодому певцу
для чего и с какой целью он собирается на конкурс.
И так для чего?-1/чтобы его услышали и чтобы он услышал!
теперь разбираюсь более подробно:чтобы кто его услышал?
агенты,АГЕНТЫ!!!,именно они и предлагают работу,ребята вся работа у них!
далее-очень важно певцу молодому самому послушать уровень коллег,это важно знать,как сейчас поют.И ещё важно получить информацию.Здесь я ставлю не точку,а ....
А теперь вопрос?Были ли на конкурсе Образцовой агенты?
Не для того,чтобы ей устроить пиар и пригласить её в Японию попеть,а для вас,молодых,которым это необходимо?!
Вот и всё.Получается,что для её уже давно погасшей звезды нужны такие сборы и реклама.Что,Что примадонна сделала конкретно для
молодых певцов???Я хочу чтобы хоть кто-то отозвался с конкретной
помощью по получении работы?
А если нет таких-не нужны эти конкурсы,вы уже видели в жюри
стареющих бывших примадонн,они устали,и поверьте мне-без денег
не дают даже пол урока,а урок их стоит-300евро.Ну,и что?!
Ищите в России педагогов,и если их найдёте-молитесь на них,а не на примадонн,каждый день.ОНи помогут вам,удачи!![]()
А Гергиева там на что? Вот в чём вопрос!![]()
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
А разве Гергиева агент?
И как она может помочь?
Пели несколько ее студентов, но скорее всего не она научила их петь.
Она там помогает своим академикам! А еще приглядывается к остальным. И приглашает их по возможности...
М.Бужор пел когда-то в Молдавии себе. А теперь тусуется здесь.
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Ребята, вы видите только одну сторону медали. А у каждой медали их по 2. Гергиева - не есть однозначно хорошо для певца. Поверьте, знаю немало талантливых ребят, которые приехав из глубинок, поверив и все бросив были просто уничтожены машиной Мариинского театра. Потратили лучшие годы на Академию, остадись без голоса, без денег и без карьеры. Тех, кому повезло - ЕДИНИЦЫ!!
Теперь о конкурсе - на всех предыдущих конкурсах сидели агенты, на этом тоже. Но не думаете же вы, что они открыто на концерте лауреатов будут подписывать контракты с понравившимися певцами. Будут потихоньку вестись переговоры, прослушивания, кого им нужно заполучить - они заполучат.
На концерте лауреатов были объявлены призы (в том числе Японского фонда, СПб филармонии, фестиваля Черешневый лес), которые значатся в буклете конкурса - это заранее заявленные призы. Все остальное после.
А пиар Елене Васильевне, поверьте, нужен меньше всего.
Она действительно хочет помочь молодым.
Чем больше я узнаю людей.... тем больше я их люблю!
Согласна на все сто ! Е.В. старается помочь молодым.
А о Гергиевой именно это имелось в виду.
Просто народ думает, что она не агент. Ну, можно сказать, что не агент, а хуже. И не только приезжим не везёт, теряют голоса, но и нашим, питерским. В голову некоторым именно в Мариинке вбивают такие удивительные вещи , что , поверив в них, люди делают серьёзную ошибку и прощаются с голосом.
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Про Гергиеву все понятно. Спасибо за информацию. Я слышала от знакомых певцов, что она здорово прошлась по их голосу и карьере, а также берет взятки, причем с тех, у кого вообще ничего за душой. Ужасно, и об этом боятся говорить.
А премии, почти все какие были (я про дополнительные призы), вроде отданы Лежневой.
Раньше в жюри вообще агент сидел - Марк Хилдрю, а в этот раз его не было. Так что остается надеяться, что ребят продвинутых все-таки услышат те, кто может реально помочь.
Меня радует,что так много молодых людей хотят петь!
Это такая трудная специальность.Даже когда есть все голосовые данные,даже найден педагог,нужна ещё-госпожа удача!
Много наших русских певцов едет на конкурсы по всему миру.
Так хочется пожелать всем удачи и сил и здоровья.
А я сейчас послушала Лежнёву,то,что здесь выложили.
Конечно,качество записи плохое,но....кто-то сравнил её технику с Бартоли.Не следует этого делать.Ничего похожего нет.
И голосом своим она пока совсем не владеет.И техника,просто какое-то подражательство.Надо ей учиться.И много и долго,жаль,что таким дают премии,говоря тем самым,что она уже лучшая из этих певцов.
Жаль,есть материал,но....надо идти и начинать заниматься.
Не надо спешить!Надо суметь сохранить то,что бог дал.
Хочу ей пожелать терпения и трудолюбия.
И главное-для певца-интуиция в выборе ПЕДАГОГА!![]()
Все верно из того, что вы говорите. Но попробуйте убедить в этом Образцову и все жюри. Премия получена, а девочка учится у самой себя. Так говорят ее поклонники.
Уже не говоря о том, что аппарат ее неустойчивый и ей только 18.
И равзе должна она петь Золушку и Луизу? Каждую по отдельности и вместе вот таким набором?
Ей бы Барбарину с Сюзанной, Деспину, ну на худой конец Оскара спеть. Тогда бы я посмотрела, как она получила бы Гран При.