Не...Я не обижаю Пуленка, я сама-то его очень люблю. Наверное исправить сообщение?
Я имею в виду вообще всех довольно видных композиторов. Но проблема не в том, как я написала предложение, проблема в том, что нет композиторов! А почему, не совсем ясно. Сейчас есть и очень хорошая музыка, но почему-то неизвестная в широких кругах...
прошлое давно прошло...Будущее еще не скоро наступит...А я в поиске настоящего...
Ответ: Новый стиль. А также вопрос тональности и атональности.
Придется отвечать и в этой теме - я очень плохо печатаю, очень. От руки получается гораздо лучше, чем на компьютерной клавиатуре!!! Более того, я не вижу в комьпютерном тексте апечаток. Никогда не могу увидеть... При том, когда меня поправляют здесь, то становится немного стыдновато, что выходят такие амерзительные ачепятки. Самое странное, что вообще с языком у меня никогда проблем не было, но вот за ком.клавиатурой..... Эх, не ругайте меня сильно, может если я стану больше печатать, тогда это сумасшествие закончится... Только не грызите по полной:
А теперь дальше. Я уверенна, что хорошей музыки много, но почему тогда она не известна? Можно так поставить вопрос: Кого вы считаете самым выдающимся и известным композитором на сегоднешний день? Или какое произведение последних лет и дней вас действительно потрясло?!!!!
прошлое давно прошло...Будущее еще не скоро наступит...А я в поиске настоящего...
Сообщение от Дарья302
А теперь дальше. Я уверенна, что хорошей музыки много, но почему тогда она не известна? Можно так поставить вопрос: Кого вы считаете самым выдающимся и известным композитором на сегоднешний день? Или какое произведение последних лет и дней вас действительно потрясло?!!!!
Авам? Тьфу! Авас!
А Вы хоть знаете кого-нибудь из современных композиторов?
Т.А.Чудова, Ю.В.Воронцов (это мои преподаватели), Агофонников, Волков, Тристан мюррай(франция)...М-м-м, еще действительно талантливый выпускник Чудовой Александр Кличановский. Но их же не каждый знает, хотя у воронцова музыка прекрасная!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки