Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 196

Тема: Про любоff...

Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Про любоff...

Женщине нужен наиболее подходящий, тщательно отобранный из разных вариантов мужчина (1 шт.) для заботы о ней и потомстве; мужчине - наибольшая возможность и доступ к безграничному количеству вариатнов для дистрибуции репродуктивных клеток

Постоянный участник Аватар для ingapinga

Цитата Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
    Женщине нужен мужчина (1 шт.) ; мужчине - безграничное количество вариантов
    Во-во. Это если мы все примитивные животные.

БЕДНАЯ ОВЕЧКА
    Кроткий взгляд, боязливый нрав, неловкий бег. Курдюк трогательно шлепает по заду. Вид у овечки невинный, беззащитный и соблазнительный. Сама себя прокормить не может по причине редкой природной тупости. Вся надежда – на пастуха. Пастух приведет на лужок, накормит травкой, потом отведет домой. Он и шерстку причешет, и по курдюку хлопнет, играючи. Пристраивается иногда сзади, так это ничего, потерпеть можно. Зато не надо ни о чем заботиться. Напрягаться. Добывать.

Есть такие девочки. Не любят напрягаться. Любят, чтобы за них другие напрягались. Например, мужчины. Чтобы куда-нибудь привели, накормили, отвели. Такие девочки настоящими овечками не являются, но очень умело ими прикидываются. «Ах, я бедная, никто меня не пасет, сама-то я ничегошеньки не умею». Глаз имеют наметанный. Подходящих мужчин, то есть тех, с которых можно что-то взять, моментально делят на волков, кроликов и пастухов. Другие виды млекопитающих, в том числе законные женихи бараны, отставляются, как не очень подходящие, про запас. Совсем не подходят овечкам свиньи. На овечку свиньям начихать, могут затоптать или слопать ненароком с какой-нибудь гадостью.

Кролик прост, надежен, заботлив, еды у него полно. Но с ним тоска. Кормить будет только капустой, угождать невпопад, пристраиваться – каждые две минуты. Замучит суетливой бестолковостью. Не успокоится, пока прекрасную овечку в замызганную крольчиху не превратит.

Волк хорош, зараза. Силен, умен, все его боятся. Овечка очень хочет жить с волком. Он может решить любую овечкину проблему. Но не будет. Ему овечка-иждивенка нафиг не нужна. Ему нужна подруга преданная, отважная. Способная за него горло перегрызть. Овечке это слабо – за кого-нибудь горло перегрызть. Все, что может ей от волка перепасть – бурное изнасилование с последующим удушением и выпиванием нежной овечкиной крови. Это если он голоден. А если сыт – просто трахнет и пнет. И пойдет к своей волчице.

Поэтому девочка-овечка ведет охоту на пастуха. Она знает: ничто так не возбуждает его, как шлепающий по попке мешок с салом и слабое блеяние: «Я бееедная… бееедная…». Пастух сам себе рядом с овечкой кажется мудрым, щедрым, могучим. Как же, как же. На фоне такой тупости и лени самый заурядный персонаж – супергерой.

Нет, пастуху, конечно, роскошная вольная кобылица нравится. И умница-собака. И веселая игривая козочка. И таинственная кошка. Они полны жизни, рядом с ними все становится интересным, приобретает смысл. Но, к сожалению, они вдобавок смелы, независимы и вполне могут о себе позаботиться. Их просто пасти, чтобы пристроиться, недостаточно, их уважение заслужить надо. А овечка, о, эта овечка… Она знает о пастухе главное: он любит заботиться только о тех, кто на него будет смотреть, как на бога, а ему это ничего не будет стоить. .

Я ставлю смайлы, господа!

Постоянный участник Аватар для ingapinga

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Нам хоть женщины нужны, а вам - только наши деньги.
    А Вам за деньги действительно женщины нужны или их молодые упругие тела? остальное, вроде, не продается....

Частый гость Аватар для Joe da Vinci
    Записей в дневнике
    2

Ingapinge: Нам хоть женщины нужны, а вам - только наши деньги.
    Ой, ну на это я уже давно знаю как ответить!
    Стоит только какому завалящему мэну чуть слегка разбогатеть, так тут же он меняет свою старую надоевшую жену на новую и молодую. А даже если и не меняет (опять же из соображений собственного удобства), то в Куршевель, а так же и в другие злачные места, целыми пачками он возит отнюдь не свою ровню - старых, толстых, страшных дам, а юных, стройных и красивых нимф.
    Так что получается тут всё вполне по-честному, по принципу "ты-мне, я-тебе". И пусть на меня не обижаются столь любимые мною мужчины. Вы и сами знаете, что всё это правда
    Мурр-мурр-мурр!

Записей в дневнике
    2

Кроме того, многих дам, из всех "достопримечательностей" мужчины волнует твёрдость отнють не его кошелька, а совсем другого предмета (). Это что, тоже за расчёт принимать?
    Мурр-мурр-мурр!

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Joe da Vinci Посмотреть сообщение
    Ой, ну на это я уже давно знаю как ответить!
    Стоит только какому завалящему мэну чуть слегка разбогатеть, так тут же он меняет свою старую надоевшую жену на новую и молодую. А даже если и не меняет (опять же из соображений собственного удобства), то в Куршевель, а так же и в другие злачные места, целыми пачками он возит отнюдь не свою ровню - старых, толстых, страшных дам, а юных, стройных и красивых нимф.
    Так что получается тут всё вполне по-честному, по принципу "ты-мне, я-тебе". И пусть на меня не обижаются столь любимые мною мужчины. Вы и сами знаете, что всё это правда
    Вы нормальных людей встречали?Тех,которые не покупают и не продаются.Вы сейчас оскорбили не только мужчин,но и женщин .

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Елена Ковальски Посмотреть сообщение
    Вы нормальных людей встречали?Тех,которые не покупают и не продаются.Вы сейчас оскорбили не только мужчин,но и женщин .
    Встречали!
    И один из них посвятил мне вот эти стихи:

Рабиндранат Тагор

О, я знаю, пройдут
    Мои дни, пройдут,
    И в каком-то году предвечерней порою
    Потускневшее солнце, прощаясь со мною,
    Улыбнется мне грустно
    В одну из последних минут.
    Будет флейта протяжно звучать при дороге,
    Будет мирно пастись возле заводи вол круторогий,
    Будет бегать ребенок у дома,
    Птицы песни свои заведут.
    А дни пройдут, мои дни пройдут.

Прошу об одном,
    Об одном умоляю я:
    Пусть узнаю перед уходом,
    Зачем был я создан,
    Для чего позвала меня
    Зеленеющая земля?
    Зачем меня заставляло ночей молчание
    Слушать звездных речей звучание,
    Зачем, зачем волновало
    Душу сиянье дня?
    Вот о чем умоляю я.

Когда мои дни пройдут,
    Земной окончится срок,
    Хочу, чтобы песня моя до конца дозвучала,
    Чтобы ясная, звучная нота ее увенчала.
    Чтобы жизнь приносила плоды,
    Как цветок,
    Хочу, чтоб в сиянии жизни этой
    Увидал я твой облик светлый,
    Чтоб венок свой
    Надеть на тебя я мог,
    Когда окончится срок.

Елена, а я посвящаю их Вам!

Мурр-мурр-мурр!

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Joe da Vinci Посмотреть сообщение
    Пойми! Страшные мы только с виду! А внутри - мягкие и пушистые! И ты думаешь, состарясь, ты будешь хотеть клюшек? Отнюдь.

Записей в дневнике
    2

Пойми! Страшные мы только с виду! А внутри - мягкие и пушистые! И ты думаешь, состарясь, ты будешь хотеть клюшек? Отнюдь.
    nibelung - (давно хотела сказать)
    Мурр-мурр-мурр!

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ingapinga Посмотреть сообщение
    А Вам за деньги действительно женщины нужны или их молодые упругие тела? остальное, вроде, не продается....
    Нужно и то, и другое. Но это (почти) никогда не встречается.
    С первыми мы будем дружить. Со вторыми...

• Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права