Кардинал, хогвудовское исполнение у меня где-то валялось, кстати, могу пошукать, если интересно.
Спасибо большое, конечно интересно, только у меня входящий трафик дорогой, ничего не закачиваю (только выкладывать могу). Это если только при встрече...
Когда я слушала Larghetto (Concerto № 9) Гозмана, я думала … о предателях. Я думала о том, что если когда-нибудь я захочу кого-то простить и понять, то я сделаю это только под эту Генделевскую вещь. У Гозмана люди – это ЛЮДИ. Они просто слабы и всего лишь хотят жить. А у Хогвуда они выглядят простыми трусами, от которых надо ждать очередного предательства… Всё просто.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, какие есть вообще интересные записи шестого опуса Генделя на CD? Какие есть мнения на этот счет еще ...
Только чтоб года записи не были очень древние ... Буду очень признателен .. Захотелось послушать целиком весь шестой опус и что-то не могу сориентироваться ... что купить ..
Спасибо заранее.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, какие есть вообще интересные записи шестого опуса Генделя на CD? Какие есть мнения на этот счет еще ...
Только чтоб года записи не были очень древние ... Буду очень признателен .. Захотелось послушать целиком весь шестой опус и что-то не могу сориентироваться ... что купить ..
Спасибо заранее.
Мне очень понравились некоторые концерты с Солти...
В целом--очень хорошая запись с ленинградским камерным...Выбора действительно много, поэтому даже не знаю, что сказать...
Спасибо заранее.
Сообщение от Кребс
Мне очень понравились некоторые концерты с Солти...
В целом--очень хорошая запись с ленинградским камерным...Выбора действительно много, поэтому даже не знаю, что сказать...
Образцовое исполнение у Пинокка И не только этого опуса Генделя
Образцовое исполнение у Пинокка И не только этого опуса Генделя
С Пинокком у меня как раз есть, очень хорошая запись, 1984 года. Треволл следует первоначальной генделевской редакции 1737 года, то есть вводит в некоторых концертах два гобоя. С ним же у меня есть весь третий опус, четвертый и седьмой. Последние два--за органом Престон! Очень красивое исполнение, тут Престон порадовал.
Кстати, Кардинал, а Хогвуд с Престоном (в кач.дирижера) записывали 6 целиком? У меня нет таких записей
А где все?
Слушаю сейчаз органные концерты op4 Пиннока с Престоном.
Это просто чума!
Сначала я не обратила внимания на исполнителей и дирижёра, в магазине быстренько схватила диск и побежала. А дома скорее поставила и... обалдела! Это просто прекрасное исполнение! Нечто среднее между Гозманом и Хогвудом.
Почти так же наверное сыграл бы и сам Гендель.
Ужасно чудесный мужчина этот Пиннок!
Сейчас буду искать в Инете его фотографии.
А где все?
Слушаю сейчаз органные концерты op4 Пиннока с Престоном.
Это просто чума!
Сначала я не обратила внимания на исполнителей и дирижёра, в магазине быстренько схватила диск и побежала. А дома скорее поставила и... обалдела! Это просто прекрасное исполнение! Нечто среднее между Гозманом и Хогвудом.
Почти так же наверное сыграл бы и сам Гендель.
Ужасно чудесный мужчина этот Пиннок!
Сейчас буду искать в Инете его фотографии.
Пиннок может быть и ужасно-чудесный, но вот Престон просто ужасный. Весьма неважный и пресный органист. Выбор в его пользу свидетельствует не в пользу вкуса Пиннока. Соло Престона в записях концертов Генделя - главное мое разочарование в той работе.
____________________________ В пурпурных снегах
затерян наш след...
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки