Тема: Про любоff...
-
12.10.2007, 05:06 #71
Ответ: Про любоff...
Чтобы оставаться привлекательной, нужно оставаться желанной...
Когда женщина перестает быть желанной для своего единственного, она рискует превратиться в дурнушку, будь она хоть трижды красавица...
Бегите от тех, для кого вы перестали быть желанными!
Желайте своих близких и родных вам женщин - и они надолго сохранят свою привлекательность!
Своеобразный женский ум - это та же красота, а иногда и на кой-кого он действует и помощнее, чем сама красота...
И ни туды...
И ни сюды...
Эх, сразу поняла, не та я, не та...
То-то мне Повесины ушки так ндравятся
Ыыыыы...
Вот и Узюмчик на меня за что-то дуется, все мечет в меня стрелы неамурские, правда, меткость пониженная, но это вполне компенсируется чувством.
не ТА. Ухожу, повесив голову, мешочек на палочке за спиной.
ыыыы...
Есть - не путать!
А вообще-то, как типов внешности, так и типов привлекательности - мульён. Это - если не учитывать субъективность восприятия.
Привлекательные женщины могут быть сексбомбой, эффектной женщиной, яркой женщиной, очаровашкой, душечкой, нежной пэри... И всякий тип - несколько наособицу, если выставить их рядком и сравнить. Это, примерно, как оттенки цвета.
Интересно, а мужчины воспринимают и принимают типаж асексуальной красавицы?Ну, что-то типа "аппетит прекрасный, но слишком вид прекрасный".
Сообщение от ingapinga
Меткость пониженная, потому что на самом деле не мЕчу. Никуда.
Просто развиваю тему в соответствии с рождающимися ассоциациями, без малейших признаков "личности".
При чем тут уши? Главное - когда глаза горят!
Имхо, любовь - это чувство тепла и покоя, гармония и душевный комфорт. Для этого нужна родная душа, а как узнать, в каком обличье она прячется? И какое отношение к этому имеет внешняя красота?
Всю жизнь мы ищем родную душу, некоторым везет - они находят,
некоторым кажется, что нашли, но ошибки стоят очень дорого.
Кто-то сказал, что дом кажется тюрьмой. Да, и при этом срок-то пожизненный...
Последний раз редактировалось [ИскрА]; 12.10.2007 в 22:19. Причина: Кое-что пришлось добавить.
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Во. Приплыли. Я попыталась пощутить типо легко и изячно с легким налетом иронии, а мне на голову - мешок поп.
От шока аж пост удалила, теперь вот можно подумать, что в нем было несусветь что...
(задумчиво. тихо.) Что это? Каковы шуточки, таковы ответики? Или вот она, гендерная разница менталитетов?![]()

Социальные закладки