Друзья пианисты!Не знаю куда писать,поэтому пишу здесь!Кто нибудь едет на конкурс Виотти в Италию в ноябре?Кстати,туда еще можно заявочку отправить!
Извините, что пишу с таким опозданием, не сразу нашел Вашу тему. Я вот как раз туда подал документы и собираюсь ехать. А вы поедите? Вы не знаете кто там в жюри, кто туда ездил, что там и как вообще?
Я не решил ещё,поеду или нет..но знаю,что там будет в жюри Доренский и привезёт он аспиранта Арцибашева,это 100%.Еще у меня один знакомый едет от Воскресенского,С.Неллер!А про сам конкурс ничего сказать не могу,наверное хороший и на уровне!Андрей,а вы откуда?
Я не решил ещё,поеду или нет..но знаю,что там будет в жюри Доренский и привезёт он аспиранта Арцибашева,это 100%.Еще у меня один знакомый едет от Воскресенского,С.Неллер!А про сам конкурс ничего сказать не могу,наверное хороший и на уровне!Андрей,а вы откуда?
Спасибо за информацию. Я из Киева, 2-ой курс консерватории. А Вы тоже из Москвы, наверно? И если не секрет то от кого Вы? Когда такая компания приезжает, то нам коренным украинцем, обычно расчитывать не на что. Но для меня в конкурсах это не главное.
Нет,я не из Москвы..я из Новосибирска от Лебензон!Вы случайно не знаете Антония Барышевского?!?Мы с ним знакомы,если что,то передавайте приветище!Скажите,что из Новосибирска!
Нет,я не из Москвы..я из Новосибирска от Лебензон!Вы случайно не знаете Антония Барышевского?!?Мы с ним знакомы,если что,то передавайте приветище!Скажите,что из Новосибирска!
Как же не знать Барышевского! Конечно,знаю. Буду передавать привет от Вас. А Лебензон, это ведь учительница Рашковского, если не ошибаюсь?
Да-да,того самого Илюши..кстати как Мери Симховна мне сказала,Илья взял 4 премию на конкурсе Елизаветы в Брюсселе и очень много гастролирует!
Илюша играл в финале очень неплохо, заслуживал больше, чем получил, уж явно лучше был, чем 1-я премия. Правда в предыдуших турах, он был хуже, чем в финале, особенно на втором. Я слушал по интернет трансляции.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки