третий раз переписываю чертову музыку на 3 минуты по причинам
"будет отвлекать внимания зрителя от видеоряда..." (а ты, блин, сними так чтобы музыка не отвлекала...)
"и попроще пожалуйста... зритель не поймет ему должно сразу стать грустно" куда проще то? до-минор с тремя модуляциями... мелодия плюс аккомпанимент
"а давайте оставим один аккомпанимент... мы сторонники лаконизма" no comments
"а здесь нужно что-то резкое пугающее, как в "Криминальной россии", у героя случилась резкая почечная недостаточность" (показывают пример: там два электронных шумовых эфекта вроде глиссандо прокрученные туда-обратно несколько раз, а я им притащил спектры (потренироваться хотел в технике незаметно)
Вопрос, к тем кто много работал в кино: как их удавить этих мутантов?
Ответ: Проклятые киношники и телевизионщики - отчаяние
Сообщение от Jonah
как их удавить этих мутантов?
Удавить или все-таки удивить?
Если первое, то не получится, они двужильные и в пищу употребляют волшебную штучку, победить которую не в силах никто.
Но все равно удачи!
Сообщение от Jonah
т
как их удавить этих мутантов?
Может быть убедить, что лучше этого они не найдут!!! Надо сделать предложение сопоставить музыку и съёмку.
Я видела когда-то интервью с Ниной Гребешковой. Она рассказывала, что когда Зацепин принёс музыку к "Иван Васильевич..." Гайдай её забраковал, но Зацепин настоял на том, чтобы поставить отрывок на кадры, когда управдома и Милославского ловят опричники. И сцена приобрела смысл. Ожила!! Возможно Вашу музыку они просто не "видят" в съёмке?
Удачи в любом случае!!!
Сообщение от murom
Вот дон Карлеоне мог делать предложения, после которых никто не мог ему отказать
Во-во, об этом-то и речь. Зато какая там гениальная музыка!!! Никогда не думала, что можно тихой, спокойной, прекрасной музыкой, озвучить такую страшную сцену, как в конце фильма! Гениальнее не видела ничего!!
Бывало такое со мной не раз: если музыка нравится сразу, то и фильм - стоящий.
Как-то вот так совпадало. Не пишите хорошей музыки к плохому фильму! Не обманывайте зрителя, который обращает внимание на музыку.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Сообщение от Jonah
Вопрос, к тем кто много работал в кино: как их удавить этих мутантов?
Увы! Раньше можно было воспользоваться плёнкой их же собственного "шедевра", а сейчас,во времена цифровых технологий...Увы!
Может быть,Вас утешат примеры из истории музыки.Моцарту тоже император сделал замечание по поводу одного сочинения:"Слишком много нот,Моцарт,слишком много нот!" На что тот смиренно ответил: "Ровно столько, сколько нужно, Ваше величество."
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от mimosa
Бывало такое со мной не раз: если музыка нравится сразу, то и фильм - стоящий.
Как-то вот так совпадало. Не пишите хорошей музыки к плохому фильму! Не обманывайте зрителя, который обращает внимание на музыку.
Хочу с Вами не согласиться!! Есть несколько фильмов, которые я смотрю исключительно,чтобы послушать музыку.
В одном из них звучит музыка Крылатова, запись которой я не могу найти .
И иногда хорошая музыка "вытаскивает" фильм. Хотя какие сейчас фильмы?!!!
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки