Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Линклист

По умолчанию Линклист

Для того чтобы добавлять (рекомендовать) какой-то линк (в новый раздел Форума), хорошо бы иметь представление о том, что уже есть в хозяйстве.

Я не нашел, где можно посмотреть уже одобренные (и работающие) линки. Или вывешивание такого действующего линк-листа выходит за рамки "форума" как жанра?

Активный участник Аватар для alfi
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Линклист

На главной странице форума между барахолкой и offtopikом есть раздел линклист. На всякий случай:
    http://forums.lifanovsky.com/forumdisplay.php?f=36

Цитата Сообщение от alfi
    На главной странице форума между барахолкой и offtopikом есть раздел линклист. На всякий случай:
    http://forums.lifanovsky.com/forumdisplay.php?f=36
    Мой вопрос как раз с этим нововведением связан -- Борис предлагает кидать сюда линки по тематике, а я бы хотел увидеть то, что уже сделано (собрано, накоплено). Зачем мне что-то "кидать" / исправлять / добавлять, если уже найдено / проверено? Понимаете?

Есть ли где-нибудь "базовый список" от Отца-основателя? Я его просто не нашел по невнимательности, или публикация такого списка выходит за рамки задач "форума" как жанра?

Мне проще было бы увидеть Линклист где-то прямо здесь -- вместо того чтобы скакать по разным русским и западным сайтам, чтобы найти "забытый" номер опуса или инципит вок. текста.

Активный участник Аватар для alfi
    Записей в дневнике
    1

Базового списка как такового нет. Линклист создается общими усилиями. Все, что уже есть, видно - это созданные темы.Принцип - как в обычном разделе: вы читаете то, уже есть, создаете новые собственные темы. Разница только в том, что они появляются для общего доступа после проверки модератором. Дело молодое и зеленое, поэтому ссылок пока очень мало.

Цитата Сообщение от alfi
    Базового списка как такового нет. Линклист создается общими усилиями. Все, что уже есть, видно - это созданные темы.Принцип - как в обычном разделе: вы читаете то, уже есть, создаете новые собственные темы. Разница только в том, что они появляются для общего доступа после проверки модератором. Дело молодое и зеленое, поэтому ссылок пока очень мало.
    ОК. Тогда будем считать, что начинаем с нуля (хотя в это не верится, слишком давно Борис "в деле" ).

Активный участник Аватар для Tristan

Если я правильно помню, то Борис где-то писал, что старый линк-лист при переходе на новый движок был утерян.

Гаечка Аватар для krivitch

По-моему, базовый линклист когда-то был где-то у Бориса на лифановский.ком

Я добавляю линки, но они не появляются в Линк-листе и спустя неделю после добавления. Если у уважаемого Администратора не хватает времени, чтобы проверить валидность линка (т.е. щелкнуть мышкой на УРЛ), может быть, он поручит кому-то из доверенных лиц эту работу?

Уверен, линков должно быть много -- для общего же блага и для вящей пользы уважаемого Форума.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Я пропустил два Ваших линка в список. Их и было всего два. Извините за задержку, в любом случае. Подумаю, может, имеет смысл отменить премодерацию. Я, к сожалению, несколько опасаюсь флудов...

хансэнронся

Цитата Сообщение от boris
    ...Подумаю, может, имеет смысл отменить премодерацию. Я, к сожалению, несколько опасаюсь флудов...
    Естественно.
    А нельзя, например, ввести список тех, на кого премодерация бы не распhостранялась? Ясно ведь, что люди типа Olorulus'а (и целый ряд других) флудить не станут...
    Последний раз редактировалось MAks; 19.01.2005 в 19:51. Причина: пропуск буквы

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя