Классическая музыка ,которую я не люблю-это музыка по субботам
И поэтому помещаю эту антирекламу
27 октября 2007,Израиль, Хайфа ,Музей Японского Исскуства Тикватин ,Шдерот А наси 89 Хайфа 11 утра
Пожалуйста не приходите на этот концерт . Это разрушает и так хрупкий баланс отношений между религиозными и светскими людьми .
Не дайте раздуться ненужному конфликту
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Классическая музыка ,которую я не люблю-это музыка по субботам
И поэтому помещаю эту антирекламу
27 октября 2007,Израиль, Хайфа ,Музей Японского Исскуства Тикватин ,Шдерот А наси 89 Хайфа 11 утра
Пожалуйста не приходите на этот концерт . Это разрушает и так хрупкий баланс отношений между религиозными и светскими людьми .
Не дайте раздуться ненужному конфликту
Виваче, Вы который раз предлагаете усомниться в истинности Вашей веры.
Сокровенная вера требует сдержанности, терпения, отношения к подобным вещам, как к искушению, которое следует преодолевать с достоинством и без истерик. Это Высшая проверка, с которой пока Вы плохо справляетесь.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
До ля
1)Израиль -еврейское государство . а шаббат-основной еврейский праздник.Этот вопрос- вопрос самоуважения. Данный тезис не относится к любой другой стране кроме Израиля.
2) если бы я не имел терпения я назвал бы имена музыкантов и открыл бы " черный список "нарушающих шаббат. Так делают настоящие харедим . а я-слюнтяй . пограммка у меня есть
3)Добро всегда должно быть с кулаками . Тем более в артистической среде где ведутся дурацкие войны друг с другом. То есть иногда
добро состоит именно в том чтобы защитить свое достоинство
и попытаться защитить Горенштейна/Федосеева/Спивакова /Гергиева
или еще кого-то другого либо от грязи ,которая тоннами льется на форуме
4)Смирение-удел христианства увы
Но тот же Кураев смеется над нашими праздниками . А вы молчите . Вам наплевать .
5)О моей реакции . Не ожидайте от спецназовца чего нибудь
большего . Это максимальное на что я способен
6) я не использую ни таблоида ни табуированной лексики
7) Если бы евреи терпели и снова пошли как скот в концлагерь то арабы нас просто бы вырезали . Как скот,ножами
Те люди которые играют эти концерты - высокие профессионалы.
Они очень хорошие музыканты ,as it is. Но я бы представил бы
чтоб было бы если музыканты в России пошли бы против РПЦ.
У них,поверте ,были бы бедствия с последствиями .
А тут ничего . Посто просят не приходить на их концерты. Кстати я не называю никого . И не назову. Это мое обязательство .
Да, но ведь есть и много светских людей, которые просто НЕ МОГУТ в другой день пойти на концерт. С учётом того, что воскресенье у нас рабочий день. Я работаю все дни по 10 часов, и прихожу домой никакая. И единственный день, когда я могу себе что-то позволить это суббота. Ну не сердитесь на меня, пожалуйста.
Поскольку держать этот " пирсум ке тойва " нет смысла ,скажу
а)эти концерты состоятся 24 ноября 2007,29 декабря 2007 ,26января
2008, 23 февраля 2008, 29 марта 2008, 24 мая 2008, 21 июня 2008 по тому же адресу
б) Ольга я забегу к вам на неделе и отдам этот флайер .
Мое дело -предупредить . И не более того. у нас в стране демократия
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки