-
16.10.2007, 10:46 #91
Ответ: Астор Пьяццолла - нужны ноты
В очередной раз поднимаю тему. С тщетной надеждой найти ноты. Очень нужны ноты "Гранд-танго" в скрипичном варианте. Энное время назад мне прислали партию скрипки , без клавира. Очень нужен клавир. А лучше всё вместе. Пожаааалуйста!!! Если у кого есть.
Сразу могу сказать, что в нотных архивах, которые здесь уже упоминались (типа zekaban) , этих нот нет."Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Клавир
Виолончельная партия
Удачи!
Последний раз редактировалось art-sister; 22.10.2007 в 15:40.
Спасииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Эхх..Таки-нету скрипичного варианта Гранд-танго....Только виолончельный. Так что еще один вопль: люююдииии!!!! Может, есть у кого?????
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Вопрос: Астор Пьяццолла - нужны ноты
[B]Помогите пожалуйста найти ноты:Astor Piazzolla[
EL SOL SUENO-для скрипки и ф-но
OBLIVION-для скрипки и ф-но
INVIERNO PORTENO-для камерного оркестра
Очень нужно!!!!Спасибо заранее...
...
Последний раз редактировалось Shatory; 05.11.2007 в 00:54.
Ответ: Вопрос: Астор Пьяццолла - нужны ноты
Очередной раз выкладываю Времена года для фортепианного трио:
Ещё то же самое есть для гитары.
Боже упаси.
Можно хоть в одном концерте без него обойтись?!
Модальность реплики оочень понятна, могу даже посочуствовать.
Но зачем такие комментарии в потоке где люди ищут ноты Пьяццолы?
Думаете прочитают, одумаются... и побегут все дружно играть струнным квартетом
"Искусство фуги" Баха (моя давняя мечта)
... вместо "этих вульгарных танго"?