Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 201

Тема: Серджиу Челибидаке

Активный участник

Post Ответ: Серджиу Челибидаке

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    У меня нет, только не бейте (прячется под стол). Чрезвычайно редкая запись, составитель сайта о Челибидаке и то её не знает: http://www.gerhard-greiner.de/homepage.htm
    Пробежался по списку этого товарища, он большой и широкий, но даже у меня, у чайника полно позиций, которых нет в списке или же он просто (список) составлен в спешке...

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

По умолчанию Ответ: Серджиу Челибидаке

Цитата Сообщение от Peterpiano Посмотреть сообщение
    Пробежался по списку этого товарища, он большой и широкий, но даже у меня, у чайника полно позиций, которых нет в списке или же он просто (список) составлен в спешке...
    Петр, не могли бы Вы собственный список опубликовать?
    Hin ist alle meine Kraft;
    Alt und schwach bin ich.

покинул форум навсегда

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Чрезвычайно редкая запись, составитель сайта о Челибидаке и то её не знает: http://www.gerhard-greiner.de/homepage.htm
    это довольно хилая дискография, если говорить о полноте. DG и EMI расписаны хорошо. А так даже у меня десятки дисков, которых там нет.
    Смотреть уж надо здесь
    http://www.tagata.org/celi/index.html
    http://www.bekkoame.ne.jp/~hippo/celi/celist/index.html
    Файл CeLIST(doc). Я скачивал давненько, все ссылки поменялись... но вроде ссылка на скачивание этого файла (в формате zip) имеется.
    Если эта две дискографии (celist & greiner) объединить - будет неплохо (хотя всё равно неполно, поскольку далеко не везде указаны выходившие диски: т.е. исполнение было - а были ли запись...?!)

покинул форум навсегда

Спасибо, что откликнулись, а то на этом форуме так принято заваливать мокрыми тряпками то, что не всем доступно... есть на моей полке, значит существует, если же нет то господин Станиславский приходит на помощь
    а вам, конечно, сложно СРАЗУ привести ссылку
    а с какой стати просто так верить?!
    мало ли ссылок в сети... вы даже не написали - это ссылка или вы видели (имеете) этот диск.
    Неужели непонятно, что вес слов может быть разный.
    У меня вот есть немало дисков, которых нет в любых дискографиях, которые встречались, поэтому я и могу судить... даже если вы пишите, что у вас есть диски, которых нет в (очень скромной) дискографии от Герхарда Грейгера - я верю. на слово.
    Но не просто словам (без аргументации), что есть якобы запись...

Активный участник

Цитата Сообщение от Roussakoff Посмотреть сообщение
    Петр, не могли бы Вы собственный список опубликовать?
    Я не имею возможности вести толковый список, у меня пол жизни уходит на то, чтобы раздобыть и послушать, другая половина чтобы играть на рояле, но первое что бросается в том списке, что старые записи Брамса, в том числе Симфонии и Реквием, Чели играл их много и в разных городах, порою с теми же составами, далее Шуберт, третьей там вообще нет, а те что есть у меня шире представлены, ну и так далее, Посмотрел Бетховена сейчас, та же история...

А вы докажите, что это не Шмидт-Иссерштедт

покинул форум навсегда

Я не имею возможности вести толковый список ...
    скачайте файл CeLIST (там выше я приводил ссылки) и отмечайте там. Чем плохой вариант?!
    Кое-что нужно дописывать (можно копировать с сайта Грейгера) - но это же уже некоторый порядок и проще, чем создавать с нуля!

(кстати, CeLIST.doc - это 259 (!!) страниц (концерты и записи))

Активный участник

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    скачайте файл CeLIST (там выше я приводил ссылки) и отмечайте там. Чем плохой вариант?!
    Кое-что нужно дописывать (можно копировать с сайта Грейгера) - но это же уже некоторый порядок и проще, чем создавать с нуля!

(кстати, CeLIST.doc - это 259 (!!) страниц (концерты и записи))
    я как представлю что все эти мои тыщи вводить, у меня в голове стреляет , но я начинаю по-маленьку набивать каталог, я с начала запустил и долго буду расхлёбывать...

покинул форум навсегда

я как представлю что все эти мои тыщи вводить...
    ммм... "тыщи" записей Челибидаке?!

Я понимаю, если говорить обо всех записях... сам на это не способен. Но по отдельным исполнителям - беру имеющиеся дискографии и отмечаю всё, что есть (ну почти всё )

Активный участник

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    ммм... "тыщи" записей Челибидаке?!

Я понимаю, если говорить обо всех записях... сам на это не способен. Но по отдельным исполнителям - беру имеющиеся дискографии и отмечаю всё, что есть (ну почти всё )
    К сожалению Чели не единственный, кто меня интересует, было бы это так - дело бы сильно упростилось, и как результат каша в коллекции и голове, но всё-таки стараюсь слушать всё что приходило и приходит. Просматривать дискографии я начал отностительно недавно, обычно довольствовался тем что есть у меня и у моих знакомых и самое печальное что в основном дискографии обходят то, что есть в архивах оркестров и радио, а это бывает очень интересным. Жалко что Челибидаке не оставили в берлинском, сейчас не бегал бы с высунутым языком по всяким архивам, а спокойненько купил бы для начала Челибидаке голд, Челибидаке на декке и так далее и не выходя из магазина, набралось бы дисков пятьсот прекрасных исполнений))

• Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя