-
11.11.2007, 10:21 #31
Ответ: С Днём Рождения, Regards!!
Невозможно не поздравить Регардса - ... и невозможно поздравить его так, как он того достоин.
« Великий и ужасный» - (привет, Yesterday!) – эти слова я адресовала Александру ровно год назад... Сейчас он остается для меня великим, но перестал быть ужасным, хотя некоторое чувство настороженности по отношению к нему, я думаю, никак не повредит.
Самое замечательное в том, что каждый в Регардсе может увидеть то, что он в состоянии и хочет в нем увидеть... А иметь в своем форумном распоряжении такое зеркало – это, скажу я вам, великая вещь.
Ну как же иначе мы сможем поправить нашу виртуально-спиритуальную причесочку и макияж...
Не говорю уже об испепеляющем рентгене внутреннего содержания.
Позвольте высказать русалочьи-эгоистическое пожелание.
Саша, хочу видеть Ваши новые послания часто и много всю свою русалочью жизнь!
Будьте!И ни туды...
И ни сюды...
Pendant к предыдущему: даю ссылку на один свой пост, где представлены венские городские пейзажи в окрестности той квартиры на Domgasse, обитая в которой, WAM скорее всего и написал вышеупомянутый Concerto in Es.
(#417)
A propos: ведь сегодня День Рожденья Достоевского!
Достоевский и Моцарт - этот топик стоит обсуждения с Вашим непременным участием.![]()
Последний раз редактировалось Daddy; 11.11.2007 в 12:59.
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
- Записей в дневнике
- 113
Ах, как я люблю этот трогательный парад красноречий - день рождения Регардса...
Желаю, чтобы нашелся где-нибудь неизвестный никому роман Фаулза, который окажется самым лучшим, и чтобы нашел его не кто иной, как Регардс ))
Ваше здоровье![]()
присоединяюсь к поздравлениям!!!всего Вам самого наилучшего!![]()
С вашим Днём!
Будьте удачливы!
(& be) best regards! ')
Да, хорошо, что есть Регардс - заоблачно эрудированный и безжалостно умный...
Такие поздравления интересные!
Я как-то раз спросила свою приятельницу:"Что же ты подаришь своему знакомому ( просто знакомому!) на день рождения?"
"Розу и мое присутствие на его Дне!" - чуть удивленно ( "разве этого мало?") ответила она.
С днем рождения, Regards!Загадайте вот прямо сейчас желание - и пусть сбудется!
Последний раз редактировалось mimosa; 21.03.2008 в 23:13.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю счастливой и удачливой жизни Вам и побольше интересных и приятных встреч с Вами всем нам!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого наилучшего!
С уважением, Инна
Поздравляю! Саша, без Вас форум многое бы потерял. Почаще пишите и всего Вам самого-самого наилучшего!