Тема: СТАРЫЙ НОВЫЙ!
-
13.01.2005, 23:56 #1
СТАРЫЙ НОВЫЙ!
Дорогие однофорумчане, дорогие друзья, Борис, Вальтер Зарастро, Тина, Фло, Алфи, БТ, и всевсевсе (боюсь кого-то забыть и тем обидеть, простите если что - пишу между оркестровой и ночной световой)! Все сумасшедшие и ненормальные, которых еще почему-то интересует классическая музыка! И самая моя любимая категория - НЕРАВНОДУШНЫЕ! (кстати, давно не был на форуме, скажите А Вы Как - теперь кто?).
С Самым ИНТЕЛЛИГЕНТСКИМ ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Всем счастья, здоровья, Любви, Творчества и УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЖИЗНИ!
Ваш - Ф.К.
Re: СТАРЫЙ НОВЫЙ!
А Вас с Царской невестой!![]()
Спасибо, пока рановато - еще рождаем в муках (творчества). После 23-го -- принимаю и поздравления и хулу.
![]()
Феликс, и тебя со Старым Новым ГодомСообщение от felice
И Лену поздравляй! Я скоро проявлюсь у неё на телефонной линии
Я опять метнулась в А Вы Как
целую,
Шадофф
А
Вы
Как?
Феликс, со старым новым и новым и всеми-всеми!
Надеюсь, меня Вы еще не поминаете за упокой?
![]()
PS
Проезжая мимо Новой оперы на полном ходу слетела шляпа![]()
Прости, дорогая! Думал о Тебе, но с третьим звонком побежал в зал и список поименно перечисленных получился преступно неполным! Заглажу свою непростительную вину всеми известными мне средствами (Боря - без комментарррриев). Не проезжай на полном ходу - чашка кофе есть всегда!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям(с опозданием).
На форуме-по-домашнему уютно.Это редкость в наше время.
Хотя от маэстро Феличе обычно получаю "дружеские"подзатыльники.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Сижу тут и хулиганю...
Ради этого стоит вылезти! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!![]()
Ответ: СТАРЫЙ НОВЫЙ!
Поздравляю всех форумчан с наступающим нашим уникальным праздником, аналога которому, наверное, нет в целом мире:
![]()
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
Ответ: СТАРЫЙ НОВЫЙ!
Да! Очень такой необязательный и потому ненатужный праздник. Праздник - если хочешь и как хочешь. Некая альтернатиа праздничному деспотизму других праздничных монстров. Праздник - не в нагрузку, а праздник - кстати.
Кстати, всех с праздником.
И ни туды...
И ни сюды...