не, по-моему, они посложнее этих формул будут - так примерно в пару-тройку миллионов раз....
Зигмунд! Примите мои искренние соболезнования! Скока мильёнов знаков Вы должны написАть, чтобы схватить формулой Баха и Моцарта.
По определению всякая формула неизмеримо проще того явления, которое она описывает. Это только способ сжатия информации.
Так что я согласен с Вами.
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
мой проф был бы категорически против того, что музыка - это модель мира и человека. мы с ним об этом много говорили. он считает, что наоборот, человек - это модель музыки. музыка ничего в мире не отражает, а создает "самостоятельную реальность".
если так подходить к делу, то многие вопросы отпадают - модель, цель, зачем я пишу, зачем играю. а низачем
по-моему, даже вопрос о семантике отпадает...
То, что - "техника создания реальности" - это и я сам себя цитировал уже сегодня.
А насчет того, что "низачем"...Воздержусь от шуточек на эту тему, но признаюсь все же, что по-настоящему "зачем" из всех струнников в прошлом веке играл, по-моему, только Казальс.
Потом, "модель непознаваемых мира и человека", конечно.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки