Уважаемые Господа! Посоветуйте пожалуйста. Мой приятель купил дом вместе с мебелью и там оказался кабинетный рояль фирмы "Karl Hamburger" 1877 года в хорошем состоянии( настроен) только в местах где скользят руки краска и лак стерты.Вы бы не могли мне подсказать что это за рояль? и примерно сколько он может стоить? Товарищ хочет его продать. Номер на рояле 5377. Мое мыло vatson@inbox.ru
Сюда можно задавать вопросы о фортепиано: настройке, регулировке, ремонте, датировке.
Хочу для себя приобрести пианино. Есть предложения сейчас старых немецких. Не зню... Мне хочется что-то особенное. но с другой стороны говорят, что старые да еще немецкие не поддаются настройке и фообще их лучше уже на помойку. Есть преложения с такими вот названиями:Carl Renich, Weidig Jena Gegr 1843, Zimmerman, Neumejer и подобные еще встречаются. попыталась найти в поисковике что-нибудь о таких пианино, встречаются упоминания лейпцигской фабрики. Но разобраться что к чему мне сложно. Мне советуют остановиться на советских Красный октябрь или Лира. Тем более что я не профессионал. а любитель, хочу восстановить навыки, приобреенные в музшколе.
А вы что-то можете мне посоветовать??
Сюда можно задавать вопросы о фортепиано: настройке, регулировке, ремонте, датировке.
Хочу для себя приобрести пианино. Есть предложения сейчас старых немецких. Не знаю... Мне хочется что-то особенное. но с другой стороны говорят, что старые да еще немецкие не поддаются настройке и фообще их лучше уже на помойку. Мне советуют остановиться на советских Красный октябрь или Лира. Тем более что я не профессионал. а любитель, хочу восстановить навыки, приобретенные в музшколе.
Здравствуйте, господа специалисты)
Скажите, пожалуйста, что вы знаете об этой фирме (O. Kankewitsch) и что вы думаете об этом фортепьяно, если о нем вообще можно что-то сказать по этой фотографии) Форум нашла только после того, как сделала это фото. Так что если скажете - сделаю фотографии того, чего надо))
Очень интересно было бы узнать датировку, но я тупое и никаких циферок не нашла) Не знаю, где искать, если честно))
А еще там явно были подсвечники, но самих подсвечников, видимо, нет.. если что, то можно их восстановить или найти где-нибудь?
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Автор BettyHo (Комментариев: 0)
17.10.2025, 16:30 в BettyHo
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки