Здравствуйте! Если кто может помочь, пожалуйста - очень нужны ноты вокальной партии песни "Jingle Bells" (автор - James Pierpont). Дело в том, что ноты я нашла, а вокала к ним нигде нет. Скоро новогодние праздники, и нужно, чтобы эта песня прозвучала. И еще если у кого найдется - тоже вокальная партия для Аллилуи. Буду очень признательна, если найдется хотя бы что-то.
К "Джингл биллс" нужны ноты вокальной партии. Слова есть, нужно знать, по каким нотам их будет исполнять вокалист. Это необходимо для того, чтобы симфонический оркестр исполнил эту песенку на концерте, посвященном новогодним праздникам (партитура уже имеется). А вокалист остался не удел. И вообще, на всякий случай тогда вот что: может у кого есть не обязательно ноты "Джингл Биллс", а каких-то других популярных новогодних песенок - не важно, русских или зарубежных, то пришлите, если это возможно.
По поводу "Аллилуи" - так же имеется партитура для оркестра, а вокалист без вокальной партии. Может у кого и это есть. Эта Аллилуя НЕ из "Юноны и Авось". В той, что нужна, известный припев: "А-лли-лу-я, А-лли-луя, и т.д. - далее слово это повторяется быстрее. Должно быть, нужная "Аллилуя" - это часть мессы. Надеюсь, теперь стало понятней.
По поводу "Аллилуи" - так же имеется партитура для оркестра, а вокалист без вокальной партии. Может у кого и это есть. Эта Аллилуя НЕ из "Юноны и Авось". В той, что нужна, известный припев: "А-лли-лу-я, А-лли-луя, и т.д. - далее слово это повторяется быстрее. Должно быть, нужная "Аллилуя" - это часть мессы. Надеюсь, теперь стало понятней.
Невероятно, но факт: практически все известные мне Аллилуйи имеют припев на слова "А-лли-лу-йа, А-лли-луя" и т.д. - далее слово повторяется быстрее.
В общем, как в том анекдоте: "Вы, товарищ, Рабинович, не выпендривайтесь и слушайте "Аллилуйу" Генделя из оратории "Мессия".
Кстати, тональность Вашего произведения и какие-нибудь подробности из партитуры? Например, несколько первых нот басовой партии или скрипичной?
____________________________ В пурпурных снегах
затерян наш след...
Разного рода народные и Рождественские песенки есть вот тут http://www.8notes.com/ Посмотрите, может чего найдёте.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Clerambault: Я, конечно, понимаю, что я вас тут повеселила с "Аллилуей", но правда в той же "Юноне и Авось" иначе поется этот припев, чем я описала . Ладно, шучу. Выяснились новые подробности - композитор той "Аллилуи", которая нужна - Г.Ф. Гендель. Например, в партии флейты - при ключе до-диез и фа-диез, у басов тоже . Напоминаю, если у кого есть - нужны ноты вокальной партии "Аллилуи" Генделя (для оркестра партитуры уже есть).
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки