Агитирую пианистов моложе 20 лет поехать на Международный Конкурс в Германию. Если кого-то интересует это предложение, пишите на мою почту: emo-boy35@yandex.ru
Последний раз редактировалось Зеленая жаба; 09.11.2007 в 18:43.
А можно выложить чуть больше информации: что за конкурс, где именно проходит, когда, что нужно играть, возрастные категории? А то меня заинтересовало, но, может, это мне пока не подходит?
Спасибо заранее.
"...Пусть я капризна, все прости мне, любя." (с) Не судите строго, я пока только учусь...
Зеленая жаба,
По-моему проще будет, если переименовать эту тему на "Конкурс в Эттлингене". Тогда люди сразу будут понимать, о чем Вы, и без надобности не придется заходить по Вашей ссылке.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки