Тема: День Рождения Баруха!
-
22.12.2007, 19:38 #41
Ответ: День Рождения Баруха!
Дорогой Борис!
Поздравляю Вас!
Простите ради Бога, что опоздал, но вчера практически весь день был "выключен" из жизни.
Очень дорожу Вашей дружбой.
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
Дорогой Борис, с прошедшим Вас!
Извините за опоздание. Наилучшие пожелания Вам!
Дорогой Барух!
С Днем Рождения Вас! Спасибо за Вашу отзывчивость! По больше Вам новых открытий!Удачи и счастья!
Простите, что опоздал.![]()
Извините, что с большим опозданием. Поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю больших творческих Успехов и Свершений, осуществления всех Ваших задумок и проектов.
На День Рождения как-то не с руки было дарить эту уж очень невеселую музыку, на Новый Год, - вроде тоже, поэтому попытаюсь попасть в зазор:
Французский дивертисмент (первые две части):
К сожалению, это не монументальное исполнение, которое я имел в виду в нашей дискуссии (то к сожалению имеется только в cda-формате, а его переслать никак нельзя), а более камерное, но вещь настолько хороша, что впечатляет и в таком прочтении, - это из
Franz Schubert - Masterworks - CD40 - Piano Duets (1994 Eden, Tamir).
Последний раз редактировалось CHIZH; 31.12.2007 в 13:52.
Дорогой,самый дорогой Борис! Для меня сегодня исполняется - увы! как бы я хотел познакомиться с Вами раньше! - только второй Ваш День Рождения,хотя у Вас начинается отсчет нового десятилетия. Я всем сердцем,всем своим существом желаю(и верю,что так и будет!) Вам в этом десятилетии нового периода - периода прогресса,успеха и ещё более ярких творческих озарений! Вы и Ваша чудесная семья достойны только лучшего!
Борис,с Днем Рождения,с сорокалетием,с началом нового подъема!
![]()
Подарок:
Грейте и освещайте и дальше все и всех:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю новых Творческих озарений и находок, а для их успешного воплощения много-много ЗДОРОВЬЯ и радостного НАСТРОЕНИЯ!
С Днём Рождения, Борис!!! Всех благ!!!![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
И от меня самые теплые поздравления, дорогой Борис! Счастливого творчества, радости бытия, новых открытий в неиссякаемой Семе!![]()
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
На Баруха бывает проруха,
А старуха поздравляет Баруха!
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!