Тема: Педагоги-виолончелисты
-
03.07.2007, 12:07 #31Новичок
Ответ: Педагоги-виолончелисты
1 час стоит 50$
Ответ: Re: Педагоги виолончелисты
Гутман Наталья Григорьевна (профессор) – виолончель (современный инструмент)
Давыдова-Смирнова Элеонора Павловна (ассистент, доцент) – виолончель (современный инструмент)
(преподаватель) – виолончель (старинный инструмент)
Соколов Дмитрий Виленович (старший преподаватель) – виолончель (старинный и современный инструмент)
Спиридонов Андрей Алексеевич (преподаватель) – виолончель (старинный и современный инструмент)
http://www.violoncello.com.ar/partit...artituras.html Ноты
Сборка и найстройка компьютеров на заказ 8926104-64-67 Алексей ,Москва (мой муж)
Могу расказать о Елене Викторовне Ильиной ( у нее сейчас учится моя дочь).Очень сильный педагог,специалист по исправлению чужих ошибок,но самое главное,не уничтожающий индивидуальность.В перерывах между прослушиваниями конкурса Чайковского ходили на специальность .Я записывала ее рекомендации прямо на буклете с конкурса.Когда этот буклет увидел один из участников ,то произнес следующее:"Если бы меня так учили с детства,то я наверняка бы победил".
Все ученики в нашем классе - лауреаты международных конкурсов.
А про педагогов из Гнесинки (десятилетки) - кто-то может рассказать более подробно (приблизительно - кто, как учит, какой возраст предпочитает, ученики куда потом поступают)? Можно в ЛС, чтобы не было широкой огласки.
Я знаю только,что там преподаёт Лукьяненко(незнаю как он преподаёт,но очень понравилась его ученица Саша Перлова на конкурсе ЦМШ).еЩЁ Тонха,Заварзина,Жулина.
Наверно кого-нибудь забыл
http://www.violoncello.com.ar/partit...artituras.html Ноты
Сборка и найстройка компьютеров на заказ 8926104-64-67 Алексей ,Москва (мой муж)