-
27.12.2007, 03:59 #91
Ответ: С Днём Рождения, Повеса!
Дорогой Племяш,
Как всегда, являюсь к шапочному разбору, хотя не очень представляю себе, что это за разбор, - с листа, что ли? - Так я хорошо хватаю с листа
.
Некое чувство реальности и привязка к реалу, которая есть в тебе, племяша, вызывает во мне жуткую зависть и расстройство, которое лечится только препаратами из киоска, но неизменно восхищает в твоём исполнении. Совмещение таких разных талантов невозможно себе представить, но я надеюсь как-нить представить их наглядно в один из твоих следующих визитов на неисторическую родину.
А пока - больших и мелких радостей без разбора, заботы от родных и друзей и тепла по вертикали и горизонтали.
Будь счастлив, одним словом!
Твой,
Дядюшко из промозглой деревни
ДОРОГОЙ ВАДИК !!!
Здесь так хорошо говорили о твоей искренности, которая редко встречается, о твоей любви к музыке и о том, что благодаря тебе просыпается активный интерес ко всему, за что ты берешься (слушаешь, поешь, читаешь), что к этому я могу добавить лишь то, что ты очень отзывчивый человек и у тебя прекрасное чувство юмора. Твоя поддержка в трудную минуту была очень для меня важна. Спасибо за участие , друг. Куда ты потерялся?
С днем рождения тебя! Мне очень стыдно, что я опоздала.
Будь любим, будь здоров, удачи в творчестве и неисчерпаемого остроумия! Надеюсь, что встретимся когда-нибудь в недалёком будущем! За твой день! Ура!![]()
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Дорогой Вадик, я страшно перед тобой извиняюсь! Из-за разборок в своей жизни, мне пришлось полностью выпасть из жизни форума и не по своей воли пропустить ТАКОЕ событие.
Я тебя поздравляю от всей моей восточной души с Твоим праздником! С праздником настоящей Живой Легенды этого форума! Пусть всё, что у тебя есть хорошего в дальнейшем только прибавляется и прибавляется. А главное, желаю тебе здоровья и море счастья!
Спасибо тебе за твою доброту и внимательность!!!
Пью за тебя!
![]()
Вадик!
В тебе столько искренности, вкуса жизни, у тебя такие замечательные музыкальные пристрастия, ты красивый, и кот у тебя красивый, и голос у тебя что надо, и оперу ты знаешь, как никто... Ты, наконец, Живая легенда.
Но это все меркнет перед тем, что у тебя есть знаменитая кулинарка и роскошный человек - тётя Фрида, чтоб она, как и ты, долго-долго была здорова!
Вадик, дорогой, счастья тебе, здоровья, всяческих успехов в науке,
люблю, целую,
твоя Тина.
bona fide
я безнадежно опоздала!..и даже без оправданий, как некоторые...и всё же-
С Днём Рождения! поднимаю бокал за Ваше здравие!
Уважаемый Повеса,
благодаря Вам я поняла, что такое настоящий сплин.
Это когда человек умеет быть в печали не занудно-унылым, а бесконечно очаровательным.
А уж Ваши ушки... ах, эти теплые, тонко слышащие ушки... ах (делаюсь вся как в бреду).
Повеса!!!!!!
и я с опозданием.... С ДНЁМ ТЕБЯ!!!!!!
Будь счастлив! всего тебе того,чего еще у тебя нет!
твое здоровье!![]()
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)...
смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
Это МЭТРЫ. Они не забыли, не опоздали, это невозможно по определению.
Это люди вне моды и рейтингов. Самый читаемый (прошу прощения, но это цитата!) "демагог" Форума и самая заслуженная и титулованная Женщина форума(как Алла Борисовна!).
Просто им по статусу положено быть в конце программы
Спасибо, мои дорогие!!!![]()
Second to none