-
20.02.2005, 16:38 #1
[ИСПРАВЛЕНО] Не сохраняются исходящие ЛС.
На протяжении нескольких дней отправил 3-4 письма, безрезультатно отмечая галачкой пункт "Сохранить копию сообщения в папке Отправленные". Отправляю. Захожу в "отправленные" и не нахожу там нужных сообщений. Это только у меня так?
Всегда Ваш
Ответ: Не сохраняются исходящие ЛС.
Нет!Сообщение от Stanislav
У меня то же самое. Причем сначала при перехеде на новый движок отправленные сохранялись, а потом - перестали. Впрочем, не могу сказать, что сильно от этого страдаю.
Я вот на что-то ответил, так и не понял, отправилось или нет. А писал полчаса, не меньше, бегал, проверял что-то. Абыдно.
В блоке Персональные сообщения в папке две нижние подчеркнутые строчки:Сообщение от nibelung
Сообщения с подтверждением о получении: <число>
без подтверждения: <число>
являются ссылкой, если кликнуть на которую можно увидеть, какие сообщения реально отправлены адресатам; при условии, что в диалоговом окне при отправлении письма Вы попросили, уведомить о прочтении.
- Записей в дневнике
- 83
Странно. Вообще-то должно работать. Завтра обязательно посмотрю. Я правил этот шаблон в свое время - может быть, что-то не то наисправлял. Хотя у меня сохраняются.
А лимит сообщений не исчерпан? Тогда сохраняться не будут.
Кстати, еще раз, лимит я буквально завтра отредактирую в сторону сильного увеличения.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 83
Действительно, был глюк. Спасибо, Стас. Сейчас все поправлено, пробуй.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог

Социальные закладки