Наверняка это можно на DVD купить. Отметил, кстати, что Гевандхауз очень помолодел. Недавно смотрел Берлинскую филармонию по Mezzo - то же самое. Видимо, во всех оркестрах резко сменились поколения...
Я смотрела.Неплохо,но я бы сказала несколько агрессивно...Помню слушала её с этим концертом в БЗК несколько лет назад-тогда вообще не запомнилось...
А мне наоборот, я считаю что она играла совершенно великолепно этот концерт. Насчет грубого звука катерарически не согласен. Аргерих вообще никогда, сколько я её записей не переслушал, не играет грубо - это абсурд! Феноменальный пианизм, вулканический темперамент, что её отличает от других... Незнаю, я наслаждался её звуком. Если её сравнивать например с Гавриловым, да и многих можно перечислять, то не в обиду им скажу, что Аргерих просто ''классом выше'' как пианистка во всех смыслах. Это пока на сегодняшний день единственная женщина, которая играет, владеет инструментом во всех смыслах. А какой бис в конце - как звучит РОЯЛЬ!!!!
А мне наоборот, я считаю что она играла совершенно великолепно этот концерт. Насчет грубого звука катерарически не согласен. Аргерих вообще никогда, сколько я её записей не переслушал, не играет грубо - это абсурд! Феноменальный пианизм, вулканический темперамент, что её отличает от других... Незнаю, я наслаждался её звуком. Если её сравнивать например с Гавриловым, да и многих можно перечислять, то не в обиду им скажу, что Аргерих просто ''классом выше'' как пианистка во всех смыслах. Это пока на сегодняшний день единственная женщина, которая играет, владеет инструментом во всех смыслах. А какой бис в конце - как звучит РОЯЛЬ!!!!
Как жалко,что Вы отключили репутацию...Я бы Вам 10 зелененьких поставила!Полностью с Вами согласна.Аргерих-
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки