Оцените, пожалуйста, сочинение!
Это что-то вроде вариаций на тему, напоминающую украинскую песню.
Миди конечно звучит резковато. На рояле как то мягче получается...
Не судите строго. Я не профессиональный композитор
Жду Ваших мнений и замечаний!
Последний раз редактировалось never_give_up; 14.03.2008 в 21:46.
типа если ты реально говориш что на ф-но звучит прикольно
то типа тогда скажу те чесно получилось довольно интересно,молодец
недумал что страдание девушки от физичиского труда,в момент непосредственого несения коромысла на своих нежных плечах и вызываючего неуважения и принибрегания неким гр. Иваном к дискриминацыи и гнобления женской половины общества во времена царствования рабства на Украине показать в столь оптимистичиской форме где явно прослежуетса влияния заподной музыки а также...(я уже устал писать)...
короче нормально получилось
Ха, можете не верить, сам почти тоже самое наигрывал недавно! Мотивчик, хоть и красивый, но довольно порядочно уже избитый.
1)В аккордах мне режут слух эти секундные интервалы, почему именно они ?
2)после первой минуты звучания вообще что-то непонятное начинается, я бы убрал это.
3)на мой взгляд, одно пеанинко звучит бедновато, можно добавить еще какой-нибудь солирующий инструмент.
В целом, мне интересно, пишите еще.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки