Тема: Саксофон-начало
-
03.02.2008, 03:33 #21
Ответ: Саксофон-начало
Всё равно - это Янагисава, хоть и ученическая. Тем более новая! Правда говорят, что сельмеру серии "Gold" нет равных. Только стоит он альт 15-16 тыс евро.
Привкус не играет никакой роли.Некоторые даже с брекитами хорошо играют.Пятница,главное это правильный прикус! Если с этим все в порядке,остальное поставит педагог!!!![]()
Лучше отсебятина, чем отъеготина.(С.Довлатов)
Ответ: Саксофон-начало
Я начинала на 32-м Амати. По-моему, очень даже неплохой инструмент, только тяжеловат.
Соглашусь также, что прикус не самая серьезная помеха, были бы зубы на местеУ меня он тоже не безупречный - глубоковат и верхние "двойки" чуть кривые. Брекеты поставлю разве что под угрозой расстрела...
Re: Ответ: Саксофон-начало
Начала учиться на Сельмере, таком старом, что, кажется, позапрошлого века выпускаМесяца через два занятий педагог предложил купить чешский super classik б/у за 8000 р. Сейчас после трехлетнего перерыва возобновила занятия на этом же саксе, но уже с новым преподавателем. Преподаватель говорит, что этот инструмент тормозит мое развитие, надо купить Ямаху.
Отправка быстрого сообщения...Подождите,пожалуйста
Re: Ответ: Саксофон-начало
Ой, начитался, аж страшно
А скоро мне идти преподу "показываться"...
Ладно, сам какие "дрова" выбрал, на тех и буду показываться. А если пойдет, и развалятся - куплю что-нибудь посерьезнее![]()