Тема: Контратеноры
-
05.02.2008, 00:21 #891
Ответ: Контратеноры
Что то почему то никто (почти) ничего не говорит о Николае нашем Гладских.... Не запомнился?
А по моему очень не дурно.
Вот именно для любителей я эти самые записи и выкладываю ибо доверяю им больше, чем педагогамЛель
А для чего вы выкладываете свои записи?Здесь же в основном любители контртеноров "тусуются", а не педагоги по вокалу, которые могли бы серьёзно что-то подсказать и дать дельный совет.
. Тех, кто наслушался фирменных контратеноров и не стремится дать заинтересованный, предвзятый ответ, я и считаю наиболее объективными.
А вообще интересно. Польша прямо кузница сопранистов. На самом деле тембр Яценко мне очень понравился.
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
Лель, понравилась ваша последняя запись. В ней чувствуется энергетика. Радуете))) Давайте еще!
В Челябинске 10 февраля Летучая Мышь ставится, там Артем Крутько в роли графа Орловского. Как схожу поделюсь впечатлениями.
Лель,
приятненький вокал у вас
только вот почему то записи не "раскаченные"
по этому и звучат глуховато...
вы в какой программе все это обрабатываете?
Фальцетист
Не правда видно и слышно Гладских.
Например на прошлой неделе он приглашал нас 24 февраля на свой концерт...
Про "раскачанность" пожалуйста поподробнее, а то я чайник хоть куда. Вообще с качеством записи у меня всегда проблема, да ещё и залы попадаются просто для какой-то вокальной экзекуции.
Но скоро я вам выложу кое-что интересное, мне правда там верх не нравится, ору как потерпевший, но публике понравилось, в том числе вокальным педагогам, может опять с записью проблема?
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
Лель
А на какой носитель вы это все записываете? Это в принципе не маловажно!
Я кастати тоже скоро что интересненькое выложу
Пишу на любительскую MiniDV. Чем богат, как говорится.
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
хммм в принципе цифровой тоже.... но тут хотябы домашняя студия нужна для более мение хорошего звука. А потом вставляете в соответствующую программу и дальше конечно надо учиться!
так на пальцах не объяснишь.
но есть такое понятие там как "амплитуда" или "сила звука" что то вроде того найти надо. И уже там можно раскачать все до нужного звучания.
а с микрофоном вообще никогда работать не пробовали?