Тема: Эндрю Ллойд фарева?..
-
22.03.2005, 00:33 #1
Эндрю Ллойд фарева?..
Сегодня, то бишь 22 марта, исполняется 57 лет со дня рождения Andrew Lloyd Webber'а! Congrats!
"Всё будет правильно, на этом построен мир"
Ответ: Эндрю Ллойд фарева?..
Вот я удивляюсь.. Про Баха была ли тема в понедельник? А про Станислава Нейгауза?
Когда я вспомнил про Рихтера, поднялось невесть что. Ага. А Эндрю Ллойд - величина, конечно. Какие там рихтеры и бахи.
Простите, Тимбре, ничего личного
Сара Брайтман готовится принять шампусика, в память .... -" ты помнишь наши встрЭчи у парка под луной, взволнованные рЭчи..."Сообщение от Timbre
![]()
Сообщение от Владислав
![]()
![]()
![]()
Уважаемый Владислав!
Осмелюсь обьяснить в чем дело. Баха, я думаю, прогрессивное форумное население вспоминает каждый день по нескольку раз! Хотя бы Дима.Как, впрочем, и Рихтера, и (почти) Нейгаузов. Посему они ну никак не нуждаются в том, чтобы ОДИН раз в год их помянули добрым словом. Говоря образно, у них ДР - каждый день!
Другое дело - обделенные вниманием композиторы/исполнители.
Так что - за Superstar!![]()
Владислав:
Понимаете, Владислав, Рихтер и Бах... как бы это... слишком знаменитые и выдающиеся личности (даже по сравнению с Веббером), чтоб напоминать на этом форуме о таких знаменательных датах, как их дни рождения. А вот про Веббера, я уверена, мало кто вспомнил бы.Вот я удивляюсь.. Про Баха была ли тема в понедельник? А про Станислава Нейгауза?
Когда я вспомнил про Рихтера, поднялось невесть что. Ага. А Эндрю Ллойд - величина, конечно. Какие там рихтеры и бахи
Я не подразумевала, что ценю его выше, чем Рихтера, Баха, etc. Рихтера, если уж на то пошло, очень нежно люблю еще со школьных времен. С Бахом сложнее (вот если б не ХТК...)![]()
Разумеется, ничего личного.![]()
"Всё будет правильно, на этом построен мир"