Скажите, пожалуйста, нормально ли перенесет рояль, если на него встанет девушка (весом ДО 60 кг. или меньше, естественно без обуви)? Случаи когда на рояль садятся он, насколько мне известно, воспринимает спокойно, а вот по поводу встать, хотелось бы получить консультации специалистов (у моих знакомых мнения разделились).
Скажите, пожалуйста, нормально ли перенесет рояль, если на него встанет девушка (весом ДО 60 кг. или меньше, естественно без обуви)? Случаи когда на рояль садятся он, насколько мне известно, воспринимает спокойно, а вот по поводу встать, хотелось бы получить консультации специалистов (у моих знакомых мнения разделились).
Как-то на одном эстрадном концерте какая-то обезьяна прыгала на рояле (видимо, она считала это музыкальным ), после концерта я обнаружил трещины в педальной лире.
Помнится, недавно, был концерт Игоря Крутого на Первом. Ну естественно, "фанерный".
Когда пела Лайма Вайкуле, то в середине песни она вскорабкалась на рояль, за которым играл Крутой. Зрелище было впечатляющее... Запомнилось
По теме:
Вот сайт Порвенкова Валерия Григорьевича. Попробуйте спросить у него. (Надеюсь, не надо рассказывать, кто это такой? )
Сообщение от sesquialtera
Сравните Вашу массу и массу рояля. 10-15% погоды явно не сделают.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки