Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Башмет в юбке? Светлана Степченко!

Активный участник Аватар для Зеленый
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Башмет в юбке? Светлана Степченко!

В этой теме предлагаю петь дифирамбы замечательному музыканту - альтистке, актрисе, просто чертовски обаятельной женщине - Светлане Степченко.
    Ученица Федора Дружинина, солистка московской филармонии, концертмейстер альтовой группы НФОР п/у В. Спивакова, худ. рук. и основатель ансамбля солистов "Русская виола", арт-директор фестивалей "Три века русского альта", создательница "Антологии русской альтовой музыки" и многая многая...
    В ее творческом "багаже" роли в кино, она "голос" многих мультипликационных героев.
    Светланов назвал ее работу по созданию "Антологии..." героическим подвигом...
    Очень харизматичный человек, в конце концов, под ее обаяние попадаешь мгновенно.
    Лично на меня ее творчество оказало очень большое влияние. Остается только выказать сожаление по поводу ее редких сольных выступлений. Артистка двух оркестров - времени на сольные выступления совсем мало...

В общем:
    Светлане Борисовне - !!!!

Разделите, пожалуйста, мое восхищение
    У меня есть свое мнение по этому поводу, но, к сожалению, я с ним почти не знаком. (В. Гаврилин)

Старожил Аватар для Б.Ф.Строганоф
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: Башмет в юбке? Светлана Степченко!

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    В этой теме предлагаю петь дифирамбы замечательному музыканту - альтистке, актрисе, просто чертовски обаятельной женщине - Светлане Степченко.
    Ученица Федора Дружинина, солистка московской филармонии, концертмейстер альтовой группы НФОР п/у В. Спивакова, худ. рук. и основатель ансамбля солистов "Русская виола", арт-директор фестивалей "Три века русского альта", создательница "Антологии русской альтовой музыки" и многая многая...
    В ее творческом "багаже" роли в кино, она "голос" многих мультипликационных героев.
    Светланов назвал ее работу по созданию "Антологии..." героическим подвигом...
    Очень харизматичный человек, в конце концов, под ее обаяние попадаешь мгновенно.
    Лично на меня ее творчество оказало очень большое влияние. Остается только выказать сожаление по поводу ее редких сольных выступлений. Артистка двух оркестров - времени на сольные выступления совсем мало...

В общем:
    Светлане Борисовне - !!!!

Разделите, пожалуйста, мое восхищение
    Светлана Степченко (Топорова) - превосходная альтистка с красивым,достаточно мощным звуком и, что очень важно, с собственным исполнительским лицом. Ну и, конечно, обаятельная и остроумная женщина, хоть и с непростым характером. Я её очень люблю. И как музыканта, и как человека.
    ...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
    Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...

Активный участник Аватар для Зеленый
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: Башмет в юбке? Светлана Степченко!

Жаль, что на недавнем концерте "Русской виолы" зал был полупуст... при том, что апплодировали чуть ли не стоя.
    Говорят, что интерес у слушателей к академической музыке растет и пр., но выступление исполнителя такого уровня прошло полузамеченным. Конечно и афишы особенной не было, и своей сольной карьерой Светлана Борисовна сейчас очень мало занимается, но все же...
    У меня есть свое мнение по этому поводу, но, к сожалению, я с ним почти не знаком. (В. Гаврилин)