-
07.03.2008, 01:29 #2381
Ответ: Анекдоты
murom:Аналогичный случай был в...Мой отец служил в военном городке и всегда проходил КПП...
Я, где-то в 4-5 классе школы, возвращаюсь с матерью с пруда (я жил в закрытом городе). Она протягивает солдату на вахте вкладыш, который выдают при выходе за зону вместо пропуска, он берёт пропуск, очень серьёзно рассматривает его и сравнивает с оригиналом. Затем протягивает ей и говорит: "Проходите!"
Мать берёт пропуск и видит там на фото мужское лицо. Возвращает солдатику и выразительно говорит: "Дайте мне МОЙ пропуск!" - Солдатик в трансе, но быстро находит правильный пропуск.
В 1973 году на вступительном экзамене хоровиков в Институте Гнесиных одного абитуриента срезали вопросом: - Расскажите про устройство доменной печи. От неожиданности абитуриент впал в шок. Председатель продолжал: - Ну чтож Вы не знаете? Это материал школьного учебника.
До сих пор помню, как возмущались этим случаем, с тех пор почему-то в памяти вертится рисунок домны в разрезе.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Женщины в русских селеньях
Есть! Их не может не быть.
Кто бы готовил соленья,
Гнал самогон из варенья
И не давал его пить?
Кто же могучей рукою
Схватит коня на скаку,
Ею же и успокоит,
Врезав под дых мужику?
Кто напролом, безоглядно
Прется в пылающий дом?
Как же без вас, ненаглядных,
Даже когда ненарядных,
Мы же без вас пропадем.
Последний раз редактировалось discord; 07.03.2008 в 02:28. Причина: правка
- Записей в дневнике
- 12
- Записей в дневнике
- 45
Башорг сегодня отжёг. Не могу не перепостить.
Особенно актуально в свете сегодняшних разборок с авангардистами
Я сёдня своему сканеру морду бил. У нас с ним разные взгляды на сканирование. Я хочу просто отсканить всю страницу, а он личность творческая и сканит по три участка страницы. Он говорит, что он так видит, это новый жанр: сканирование-авангард. Но после пары ударов об пол он решил заниматься творчеством в свободное от работы время
- Записей в дневнике
- 107
А меня именно в этом же 1973 году на вступительных экзаменах в новосибирскую консу спросили, чем отличается боксерская перчатка для соревнований от перчатки для тренировок (спрашивал зав. кафедрой проф. Л.Н.Шевчук). А я взял и ответил
А еще на этом же экзамене-собеседовании меня спросили про поэтов эпохи Возрождения. Так я вместо этого им наизусть прочел поэму Маяковского "Ленин" (Помните? "Если выставить в музее плачущего большевика, весь день бы в музее торчали ротозеи..."). Попробовали бы они меня срезать после этого![]()