17.03.2008, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
17.03.08 (понедельник), Концертный зал имени П.И.Чайковского, 19:00
Паганини – Концерт № 2 для скрипки с оркестром Рахманинов – Концерт № 1 для фортепиано с оркестром Рахманинов – Концерт № 3 для фортепиано с оркестром
Солисты: Иван Почекин (скрипка) Андрей Коробейников (фортепиано) Сергей Кузнецов (фортепиано) Академический симфонический оркестр Московской филармонии Дирижер – Денис Кирпанев
Последний раз редактировалось Сергей; 05.03.2008 в 02:11.
Причина: соответствие порядка исполнителей порядку произведений
Ответ: 17.03, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
Лично для меня из пианистов лучшим был Сергей Кузнецов. Большое ему спасибо- так отрадно было глядеть прямо из середины второго ряда на красивый, словно выточенный профиль (не поймите неправильно восторг рисующего-даже хотела сделать набросок, но побоялась шуметь ) и слушать такое исполнение.
Пресловутое "ватное" звучание Андрея(увы, вспомнилось это выражение), конечно, можно объяснить тем, что его я слушала из второго яруса балкона, но что-то мне говорит, что дело не в этом.
А, впрочем, оставлю пока размышления по этому вопросу- тут говорят, записи будут...
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки