-
12.03.2008, 00:32 #21
Ответ: Лев Конов - Вернисаж-симфония (12 пьес для фортепиано)
Промежуточная статистика: с 22.02.08 по 11.03.08: 486 - зашедших, 24 - скачавших, 3 - откликнувшихся (2 - дважды откликнувшихся), 1 - оценка 10 баллов, 2 - оценили положительно.
"Чистая правда и простые истины редко чисты и никогда не просты"Последний раз редактировалось Лев Конов; 12.03.2008 в 09:40.
Слушать это особенно не мешает, идея вполне понятна и играете Вы прилично.
Еще искусство звукозаписи в данном деле тоже важно...
ИМХО диапазона микрофона или самого записывающего устройства не хватает, чтобы записать динамику в полном объеме, неестественный звон на 1 минуте 30 секунде, по-мойму, дефект звукозаписи.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
За 20 дней было 732 "захода".
"Вернисаж" скачали 26 раз - неплохо
И никто ещё не ругал - а это уже подозрительно
"Глядя на собственное несовершенство - не отчаивайся"
![]()
![]()
Если честно, то мне все Пейзажи показались страшным занудством.
Однако, я сам помню ситуацию из детства, когда я сочинил интересную на мой взгляд мелодию и показал учительнице, а она сказала, что это занудство, которое невозможно слушать.
Недавно я побрал эту мелодию снова (умудрился не забыть за 20 лет) и обнаружил, что она мне до сих пор нравится, но слова уже покойной учительницы звучат как приговор для этой мелодии и не дают ее развивать и кому-либо еще ее показывать...
Поэтому я предпочитаю сказать только о том, что мне нравится, а об остальном промолчать, как о непонятом материале.
Кажется, другие участники форума, придерживаются такого же негласного правила.
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
NikolayUB! Спасибо! Хотелось бы, конечно, услышать что-нибудь поподробнее, поконкретнее. Хотя бы немножко обосновать.
Чтобы не выглядело: - "Дурак!" - "Сам дурак!"
Я правильно понял, Вы послушали только первые 3 части? ("Пейзажи").
Жаль. Ведь это - симфония и Вас могли ожидать в дальнейшем и приятные сюрпризы.
Но всё равно - спасибо!
Единственное пожелание - не пишите Вы от чужого имени!
Не берите грех на душу
"Для начала прими мир таким, каков он есть"
Я прослушал все и уже высказался в этой теме по поводу понравившейся мне части "Движение".
Обосновать никак не могу, ну скучно мне слушать 1,2,3, далее уже интереснее, а "Движение" уже совсем интересно.
По поводу греха на душу, я просто высказал предположение, почему нет отрицательных отзывов. Я их вообще редко на этом форуме вижу.
Для себя (касательно моих вещей, которые я выкладывал и буду выкладывать) я решил так, если нет никаких отзывов, значит никому не понравилось.
"Молчание - знак согласия" в данном случае меняет знак.
Я также не уверен имеют ли отрицательные отзывы (если бы они были) какое-либо значение? Можно ли из них делать какие-либо выводы или, если собственная музыка нравится самому, попытка сделать из них выводы - пустое самобичевание?
Да, узнать то, что музыка кому-то нравится - важно, но не все равно ли, если она кому-то вдруг не понравилась?
Может быть, она лишь звучало не к времени, не к месту и не для тех людей?
Точно также "настоящий" юмор, заставляющий смеяться до слез, в отрыве от времени, места и конкретных людей, перестает быть юмором. Не происходит ли тоже самое и с музыкой особенно при выкладывании её в интернет?
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Николай! Я считаю, что в интернете музыку выкладывать даже необходимо. Он и создан для передачи информации. Кому она предназначена? Кончно же, будущим исполнителям. Но вероятность, что они сразу объявятся - мала. Но здесь главное - сеять. А уж как зерно прорастёт - прочтите евангельскую притчу.
А в какой теме Вы выложили свою музыку?
Давайте-ка я Вас поругаю![]()